НОВОСТИ Бензема не исключил возвращение в «Реал», если клуб продолжит возглавлять Флорентино Перес

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бензема не исключил возвращение в «Реал», если клуб продолжит возглавлять Флорентино Перес

Бывший нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема заявил, что допускает возможность возвращения в королевский клуб. Сейчас 37-летний форвард выступает за саудовский «Аль-Иттихад», куда перешёл летом 2023 года.

По словам француза, ключевым фактором в вопросе его потенциального возвращения остаётся фигура президента «Реала» Флорентино Переса.

«Если Флорентино Перес всё ещё в „Реале“, то такое может произойти. Я никогда не смог бы отказать Пересу. Я мадридец, чувствую это сердцем. Мадрид — всё ещё мой город. Посмотрим, что будет дальше», — заявил Бензема.

В текущем сезоне форвард провёл девять матчей за «Аль-Иттихад» во всех турнирах и забил пять голов. Его контракт с клубом действует до лета 2026 года.

Карим Бензема — один из самых успешных игроков в истории «Реала». В составе мадридцев он выиграл Лигу чемпионов, чемпионат Испании и множество других трофеев, а в 2022 году стал обладателем «Золотого мяча».

Бывший нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема заявил, что допускает возможность возвращения в королевский клуб. Сейчас 37-летний форвард выступает за саудовский «Аль-Иттихад», куда перешёл летом 2023 года. По словам француза, ключевым фактором в вопросе его потенциального возвращения остаётся фигура президента «Реала» Флорентино Переса. «Если Флорентино Перес всё ещё в „Реале“, то такое может произойти. Я никогда не смог бы отказать Пересу. Я мадридец, чувствую это сердцем. Мадрид — всё ещё мой город. Посмотрим, что будет дальше», — заявил Бензема. В текущем сезоне форвард провёл девять матчей за «Аль-Иттихад» во всех турнирах и забил пять голов. Его контракт с клубом действует до лета 2026 года. Карим Бензема — один из самых успешных игроков в истории «Реала». В составе мадридцев он выиграл Лигу чемпионов, чемпионат Испании и множество других трофеев, а в 2022 году стал обладателем «Золотого мяча». https://sport.chat/news/football/3114-benzema-ne-iskljuchil-vozvraschenie-v-real-esli-klub-prodolzhit-vozglavljat-florentino-peres

Назад
Сверху