НОВОСТИ 🥊 Энтони Джошуа нокаутировал Джейка Пола в шестом раунде

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
🥊 Энтони Джошуа нокаутировал Джейка Пола в шестом раунде

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа одержал убедительную победу над популярным блогером и боксёром Джейк Пол, завершив поединок нокаутом в шестом раунде. Бой прошёл в рамках масштабного боксёрского шоу в Майами и стал главным событием вечера.

С первых минут Джошуа захватил инициативу, контролируя дистанцию и регулярно наказывая соперника точными джебами и силовыми ударами. Пол пытался навязать борьбу и действовать агрессивно, однако класс и опыт британца сказывались всё сильнее по ходу поединка.

Развязка наступила в шестом раунде: после серии тяжёлых ударов Джошуа отправил Пола на настил ринга, и рефери принял решение остановить бой, зафиксировав победу нокаутом.

После поединка Энтони Джошуа отметил, что рассматривает этот бой как часть подготовки к более серьёзным вызовам:

«Я уважаю Джейка за смелость выйти в ринг, но мой фокус — возвращение в титульную гонку».

Для Джейка Пола поражение стало первым нокаутом в карьере, однако он заявил, что не намерен завершать выступления в профессиональном боксе.

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе [B]Энтони Джошуа[/B] одержал убедительную победу над популярным блогером и боксёром [B]Джейк Пол[/B], завершив поединок нокаутом в шестом раунде. Бой прошёл в рамках масштабного боксёрского шоу в [B]Майами[/B] и стал главным событием вечера. С первых минут Джошуа захватил инициативу, контролируя дистанцию и регулярно наказывая соперника точными джебами и силовыми ударами. Пол пытался навязать борьбу и действовать агрессивно, однако класс и опыт британца сказывались всё сильнее по ходу поединка. Развязка наступила в шестом раунде: после серии тяжёлых ударов Джошуа отправил Пола на настил ринга, и рефери принял решение остановить бой, зафиксировав победу нокаутом. После поединка Энтони Джошуа отметил, что рассматривает этот бой как часть подготовки к более серьёзным вызовам: [QUOTE] «Я уважаю Джейка за смелость выйти в ринг, но мой фокус — возвращение в титульную гонку». [/QUOTE] Для Джейка Пола поражение стало первым нокаутом в карьере, однако он заявил, что не намерен завершать выступления в профессиональном боксе. https://sport.chat/news/edinoborstva/3833-jentoni-dzhoshua-nokautiroval-dzhejka-pola-v-shestom-raunde

Назад
Сверху