«Брайтон энд Хоув Альбион» добыл очко в гостевом матче против «Вест Хэм Юнайтед». Игра получилась насыщенной событиями, с двумя пенальти, VAR и камбэком гостей во втором тайме.
🕹️ Ход матча
-
10-я минута — 1:0. Джаррод Боуэн реализовал выход один на один после передачи Лукаса Пакета.
-
32-я минута — 1:1. Дэнни Уэлбек уверенно реализовал пенальти и сравнял счет.
-
45+4-я минута — 2:1. Лукас Пакета снова вывел «Вест Хэм» вперед, реализовав одиннадцатиметровый после просмотра VAR.
-
61-я минута — 2:2. Йоэл Велтман оказался первым на добивании и точно пробил в угол ворот.
Во второй половине «Брайтон» владел мячом и регулярно создавал давление, но вырвать победу в концовке не сумел.
🔥 Ключевые моменты
-
Незабитый пенальти Уэлбека в первом тайме (удар в перекладину)
-
Несколько ярких сейвов Альфонса Ареоля после ударов Митомы
-
Активная концовка в исполнении гостей с контролем мяча
📌 Ключевые факты
-
Счет матча: 2:2
-
Голы «Брайтона»: Уэлбек (пенальти), Велтман
-
Владение мячом: 40% — 60% в пользу гостей
-
Матч прошел на выезде для «Брайтона»
🏁 Итог
«Брайтон» проявил характер, дважды отыгрывался по ходу встречи и заслуженно увез очко из Лондона, подтвердив умение навязывать свой футбол даже в гостях.
«Брайтон энд Хоув Альбион» добыл очко в гостевом матче против «Вест Хэм Юнайтед». Игра получилась насыщенной событиями, с двумя пенальти, VAR и камбэком гостей во втором тайме. [HR][/HR] [HEADING=2]🕹️ Ход матча[/HEADING] [LIST] [*] [B]10-я минута — 1:0.[/B] Джаррод Боуэн реализовал выход один на один после передачи Лукаса Пакета. [*] [B]32-я минута — 1:1.[/B] Дэнни Уэлбек уверенно реализовал пенальти и сравнял счет. [*] [B]45+4-я минута — 2:1.[/B] Лукас Пакета снова вывел «Вест Хэм» вперед, реализовав одиннадцатиметровый после просмотра VAR. [*] [B]61-я минута — 2:2.[/B] Йоэл Велтман оказался первым на добивании и точно пробил в угол ворот. [/LIST] Во второй половине «Брайтон» владел мячом и регулярно создавал давление, но вырвать победу в концовке не сумел. [HR][/HR] [HEADING=2]🔥 Ключевые моменты[/HEADING] [LIST] [*] Незабитый пенальти Уэлбека в первом тайме (удар в перекладину) [*] Несколько ярких сейвов Альфонса Ареоля после ударов Митомы [*] Активная концовка в исполнении гостей с контролем мяча [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]📌 Ключевые факты[/HEADING] [LIST] [*] Счет матча: [B]2:2[/B] [*] Голы «Брайтона»: Уэлбек (пенальти), Велтман [*] Владение мячом: [B]40% — 60%[/B] в пользу гостей [*] Матч прошел [B]на выезде[/B] для «Брайтона» [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]🏁 Итог[/HEADING] «Брайтон» проявил характер, дважды отыгрывался по ходу встречи и заслуженно увез очко из Лондона, подтвердив умение навязывать свой футбол даже в гостях. https://sport.chat/news/football/4168-brajton-sygral-vnichju-s-vest-hjemom-na-vyezde-22