НОВОСТИ «Челси» сыграл вничью с «Борнмутом» дома — 2:2 ⚽

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
«Челси» сыграл вничью с «Борнмутом» дома — 2:2 ⚽

«Челси» не сумел удержать победу в домашнем матче против «Борнмут». Встреча получилась насыщенной: быстрый гол гостей, пенальти, красивые мячи и равный итог по ударам.

🕹️ Ход матча

• 6-я минута — 0:1. Дэвид Брукс первым оказался на отскоке и открыл счёт после серии рикошетов.

• 15-я минута — 1:1. Коул Палмер реализовал пенальти, назначенный после просмотра VAR.

• 23-я минута — 2:1. Энцо Фернандес точным ударом в «девятку» вывел «Челси» вперёд.

• 27-я минута — 2:2. Джастин Клюйверт сравнял счёт, пробив низом из штрафной.

Во втором тайме хозяева больше владели мячом и регулярно грузили штрафную соперника, однако вырвать победу так и не смогли.

🔥 Ключевой момент

В концовке встречи «Челси» получил несколько угловых подряд, а Чалоба мог принести победу ударом головой на последних секундах, но мяч прошёл выше ворот.

📌 Ключевые факты

• Счёт матча: 2:2

• Голы «Челси»: Палмер (пенальти), Фернандес

• Удары по воротам: 16 — 16

• Владение мячом: 63% — 37%

• «Челси» играл дома

🏁 Итог

«Челси» показал атакующий футбол и создал немало моментов, но ошибки в обороне не позволили команде Энцо Марески добиться победы, ограничившись ничьей на своём поле.

«Челси» не сумел удержать победу в домашнем матче против «Борнмут». Встреча получилась насыщенной: быстрый гол гостей, пенальти, красивые мячи и равный итог по ударам. [HR][/HR] [HEADING=2]🕹️ Ход матча[/HEADING] [LIST] [*] [B]6-я минута — 0:1.[/B] Дэвид Брукс первым оказался на отскоке и открыл счёт после серии рикошетов. [*] [B]15-я минута — 1:1.[/B] Коул Палмер реализовал пенальти, назначенный после просмотра VAR. [*] [B]23-я минута — 2:1.[/B] Энцо Фернандес точным ударом в «девятку» вывел «Челси» вперёд. [*] [B]27-я минута — 2:2.[/B] Джастин Клюйверт сравнял счёт, пробив низом из штрафной. [/LIST] Во втором тайме хозяева больше владели мячом и регулярно грузили штрафную соперника, однако вырвать победу так и не смогли. [HR][/HR] [HEADING=2]🔥 Ключевой момент[/HEADING] В концовке встречи «Челси» получил несколько угловых подряд, а Чалоба мог принести победу ударом головой на последних секундах, но мяч прошёл выше ворот. [HR][/HR] [HEADING=2]📌 Ключевые факты[/HEADING] [LIST] [*] Счёт матча: [B]2:2[/B] [*] Голы «Челси»: Палмер (пенальти), Фернандес [*] Удары по воротам: [B]16 — 16[/B] [*] Владение мячом: [B]63% — 37%[/B] [*] «Челси» играл [B]дома[/B] [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]🏁 Итог[/HEADING] «Челси» показал атакующий футбол и создал немало моментов, но ошибки в обороне не позволили команде Энцо Марески добиться победы, ограничившись ничьей на своём поле. https://sport.chat/news/football/4170-chelsi-sygral-vnichju-s-bornmutom-doma-22

Назад
Сверху