Бразильский нападающий Эндрик заявил, что полностью сконцентрирован на своём выступлении за Лион и не рассматривает вопрос возвращения в Реал Мадрид в ближайшее время, несмотря на появившиеся слухи.
19-летний форвард подчеркнул, что его главная цель — получить стабильную игровую практику и максимально использовать аренду во Франции, а разговоры о будущем считает преждевременными.
«Вернусь ли я в „Реал“ летом или продлю аренду в „Лионе“? Давайте пока не думать о следующем сезоне. Мой сезон в „Лионе“ только начинается», — отметил Эндрик.
Футболист также рассказал, что после восстановления от травмы получил важный совет от Карло Анчелотти и Хаби Алонсо, которые рекомендовали ему сосредоточиться на регулярной игровой практике.
«Анчелотти и Хаби посоветовали мне искать игровое время. Это люди с чемпионским опытом, которые прошли через победы, поражения, травмы и титулы. К таким советам нужно прислушиваться», — добавил нападающий.
Эндрик продолжает адаптацию в «Лионе» и нацелен закрепиться в основном составе, откладывая решения о будущем до окончания сезона.
Бразильский нападающий [B]Эндрик[/B] заявил, что полностью сконцентрирован на своём выступлении за [B]Лион[/B] и не рассматривает вопрос возвращения в [B]Реал Мадрид[/B] в ближайшее время, несмотря на появившиеся слухи. 19-летний форвард подчеркнул, что его главная цель — получить стабильную игровую практику и максимально использовать аренду во Франции, а разговоры о будущем считает преждевременными. [QUOTE] «Вернусь ли я в „Реал“ летом или продлю аренду в „Лионе“? Давайте пока не думать о следующем сезоне. Мой сезон в „Лионе“ только начинается», — отметил Эндрик. [/QUOTE] Футболист также рассказал, что после восстановления от травмы получил важный совет от [B]Карло Анчелотти[/B] и [B]Хаби Алонсо[/B], которые рекомендовали ему сосредоточиться на регулярной игровой практике. [QUOTE] «Анчелотти и Хаби посоветовали мне искать игровое время. Это люди с чемпионским опытом, которые прошли через победы, поражения, травмы и титулы. К таким советам нужно прислушиваться», — добавил нападающий. [/QUOTE] Эндрик продолжает адаптацию в «Лионе» и нацелен закрепиться в основном составе, откладывая решения о будущем до окончания сезона. https://sport.chat/news/football/4454-jendrik-sosredotochen-na-lione-i-ne-dumaet-o-vozvraschenii-v-real