Нападающий «Атлетико Мадрид» Антуан Гризманн заявил, что на данный момент не рассматривает вариант переезда в МЛС и намерен продолжать выступать за мадридский клуб.
Французский форвард подчеркнул, что полностью доволен своей ситуацией в команде и сосредоточен на достижении высоких целей вместе с «Атлетико».
«Я очень счастлив здесь и получаю огромное удовольствие. Моя цель — выйти в финал Лиги чемпионов и выиграть Кубок Испании с «Атлетико». Это моя мечта», — сказал Гризманн после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Тоттенхэма».
В той встрече мадридский клуб одержал уверенную победу со счётом 5:2, а сам Гризманн отметился забитым мячом.
Ранее в СМИ появлялась информация, что 34-летний француз может продолжить карьеру в МЛС — интерес к нападающему проявляет «Орландо Сити». Американский клуб может попытаться подписать игрока в летнее трансферное окно.
В текущем сезоне Гризманн провёл 40 матчей во всех турнирах, забил 13 голов и сделал четыре результативные передачи.
Нападающий «Атлетико Мадрид» Антуан Гризманн заявил, что на данный момент не рассматривает вариант переезда в МЛС и намерен продолжать выступать за мадридский клуб. Французский форвард подчеркнул, что полностью доволен своей ситуацией в команде и сосредоточен на достижении высоких целей вместе с «Атлетико». «Я очень счастлив здесь и получаю огромное удовольствие. Моя цель — выйти в финал Лиги чемпионов и выиграть Кубок Испании с «Атлетико». Это моя мечта», — сказал Гризманн после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Тоттенхэма». В той встрече мадридский клуб одержал уверенную победу со счётом 5:2, а сам Гризманн отметился забитым мячом. Ранее в СМИ появлялась информация, что 34-летний француз может продолжить карьеру в МЛС — интерес к нападающему проявляет «Орландо Сити». Американский клуб может попытаться подписать игрока в летнее трансферное окно. В текущем сезоне Гризманн провёл 40 матчей во всех турнирах, забил 13 голов и сделал четыре результативные передачи. https://sport.chat/news/football/5888-grizmann-zajavil-chto-ne-sobiraetsja-pokidat-atletiko-ego-cel-final-ligi-chempionov-i-pobeda-v-kubke-ispanii