НОВОСТИ Кейн: «Могу забить и 100 голов в сезоне, но без Лиги чемпионов или ЧМ «Золотой мяч» всё равно не выиграешь»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кейн: «Могу забить и 100 голов в сезоне, но без Лиги чемпионов или ЧМ «Золотой мяч» всё равно не выиграешь»

Кейн заявил, что один лишь голевой рекорд не поможет ему в борьбе за «Золотой мяч» 2026 года.

Комментируя свои шансы на награду, он отметил:
«Я могу забить и 100 голов в этом сезоне, но если не выиграю Лигу чемпионов или чемпионат мира, „Золотой мяч“ всё равно не получу.
То же самое касается Холанда или любого другого игрока — нужно брать большие трофеи».

Он добавил, что «Бавария» выглядит одним из главных фаворитов:
«Мы отлично идём по сезону, и вполне можем выиграть Лигу чемпионов — это повышает мои шансы. И сборная Англии тоже подойдёт к турниру фаворитом».

Кейн подчеркнул важность концентрации:
«В год чемпионата мира много шума и разговоров. Нужно оставаться сосредоточенным на текущем моменте.
У меня впереди шесть недель до перерыва. Я чувствую себя отлично, и отдых пойдёт на пользу. Если всё сложится хорошо в клубе и сборной, я точно буду среди претендентов на „Золотой мяч“».

Старт сезона у Кейна действительно впечатляющий — 23 гола в 17 матчах за «Баварию» в кампании 2025/26.

Кейн заявил, что один лишь голевой рекорд не поможет ему в борьбе за «Золотой мяч» 2026 года. Комментируя свои шансы на награду, он отметил: [B]«Я могу забить и 100 голов в этом сезоне, но если не выиграю Лигу чемпионов или чемпионат мира, „Золотой мяч“ всё равно не получу. То же самое касается Холанда или любого другого игрока — нужно брать большие трофеи».[/B] Он добавил, что «Бавария» выглядит одним из главных фаворитов: [B]«Мы отлично идём по сезону, и вполне можем выиграть Лигу чемпионов — это повышает мои шансы. И сборная Англии тоже подойдёт к турниру фаворитом»[/B]. Кейн подчеркнул важность концентрации: [B]«В год чемпионата мира много шума и разговоров. Нужно оставаться сосредоточенным на текущем моменте. У меня впереди шесть недель до перерыва. Я чувствую себя отлично, и отдых пойдёт на пользу. Если всё сложится хорошо в клубе и сборной, я точно буду среди претендентов на „Золотой мяч“».[/B] Старт сезона у Кейна действительно впечатляющий — [B]23 гола в 17 матчах[/B] за «Баварию» в кампании 2025/26. https://sport.chat/news/football/3079-kejn-mogu-zabit-i-100-golov-v-sezone-no-bez-ligi-chempionov-ili-chm-zolotoj-mjach-vse-ravno-ne-vyigraesh

Назад
Сверху