НОВОСТИ Хэмилтон: новые болиды Формулы 1 интереснее в управлении, чем машины прошлых лет

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хэмилтон: новые болиды Формулы 1 интереснее в управлении, чем машины прошлых лет

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями от управления новыми болидами Формулы 1 и заявил, что современные машины доставляют больше удовольствия за рулём по сравнению с моделями предыдущих сезонов.

Британец подчеркнул, что изменения в технических правилах и аэродинамике сделали автомобили более предсказуемыми и отзывчивыми на драйве. По его словам, новая генерация машин позволяет пилотам сильнее «чувствовать» шасси, быстрее входить в повороты и дольше держать скорость на длинных дугах, что делает гонку более эмоциональной и захватывающей.

Хэмилтон также отметил, что современные шины и баланс болида облегчают работу гонщикам и открывают больше возможностей для атаки, чем это было в прошлые годы. Он считает, что такие машины дают пилотам шанс максимально раскрыть свой потенциал.

«Когда я впервые сел за руль нового болида, я ощутил, как сильно изменился характер машины. Это не просто технологически другой автомобиль — он действительно приносит больше удовольствия на трассе», — сказал чемпион.

По мнению Хэмилтона, эти изменения положительно сказываются на качестве спорта, приближая Формулу 1 к более честным и зрелищным сражениям по ходу сезона.

Семикратный чемпион мира [B]Льюис Хэмилтон[/B] поделился впечатлениями от управления новыми болидами Формулы 1 и заявил, что современные машины доставляют больше удовольствия за рулём по сравнению с моделями предыдущих сезонов. Британец подчеркнул, что изменения в технических правилах и аэродинамике сделали автомобили более предсказуемыми и отзывчивыми на драйве. По его словам, новая генерация машин позволяет пилотам сильнее «чувствовать» шасси, быстрее входить в повороты и дольше держать скорость на длинных дугах, что делает гонку более эмоциональной и захватывающей. Хэмилтон также отметил, что современные шины и баланс болида облегчают работу гонщикам и открывают больше возможностей для атаки, чем это было в прошлые годы. Он считает, что такие машины дают пилотам шанс максимально раскрыть свой потенциал. «Когда я впервые сел за руль нового болида, я ощутил, как сильно изменился характер машины. Это не просто технологически другой автомобиль — он действительно приносит больше удовольствия на трассе», — сказал чемпион. [CENTER][IMG]https://sport.chat/uploads/posts/2026-02/b26a91d8da_2.webp[/IMG][/CENTER] По мнению Хэмилтона, эти изменения положительно сказываются на качестве спорта, приближая Формулу 1 к более честным и зрелищным сражениям по ходу сезона. https://sport.chat/news/auto-moto-velo/5075-hjemilton-novye-bolidy-formuly-1-interesnee-v-upravlenii-chem-mashiny-proshlyh-let

Назад
Сверху