НОВОСТИ Хаби Алонсо не исключает работу в АПЛ и возможное возвращение в «Ливерпуль»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хаби Алонсо не исключает работу в АПЛ и возможное возвращение в «Ливерпуль»

Хаби Алонсо признал, что в будущем мог бы рассмотреть предложение от клубов английской Премьер-лиги, в том числе и от своего бывшего клуба — «Ливерпуля». Эти разговоры усилились на фоне давления, которое он испытывает в «Реале» после серии неудачных результатов.

44-летний тренер не стал отрицать вероятность возвращения на «Энфилд» и отметил, что до сих пор поддерживает связь с несколькими игроками «Ливерпуля».

«Конечно, я открыт для разговоров с английскими клубами, и с бывшим клубом тоже, — сказал Алонсо. — Но сейчас моё место здесь. Что будет дальше — никто не знает».

Несмотря на сообщения испанской прессы о том, что его увольнение может быть близко, Алонсо подчёркивает, что полностью сосредоточен на работе и намерен исправить ситуацию в «Реале».

«Дело не в том, чтобы всё менять, а в том, чтобы адаптироваться, — отметил тренер. — Я хорошо знаю культуру “Реала”, поэтому понимаю, почему клуб считается величайшим в мире. Бывают хорошие дни, бывают плохие.

Сейчас у нас непростой период, и мы должны проходить его с правильным настроем, энергией и оптимизмом».

Хаби Алонсо признал, что в будущем мог бы рассмотреть предложение от клубов английской Премьер-лиги, в том числе и от своего бывшего клуба — «Ливерпуля». Эти разговоры усилились на фоне давления, которое он испытывает в «Реале» после серии неудачных результатов. 44-летний тренер не стал отрицать вероятность возвращения на «Энфилд» и отметил, что до сих пор поддерживает связь с несколькими игроками «Ливерпуля». «Конечно, я открыт для разговоров с английскими клубами, и с бывшим клубом тоже, — сказал Алонсо. — Но сейчас моё место здесь. Что будет дальше — никто не знает». Несмотря на сообщения испанской прессы о том, что его увольнение может быть близко, Алонсо подчёркивает, что полностью сосредоточен на работе и намерен исправить ситуацию в «Реале». «Дело не в том, чтобы всё менять, а в том, чтобы адаптироваться, — отметил тренер. — Я хорошо знаю культуру “Реала”, поэтому понимаю, почему клуб считается величайшим в мире. Бывают хорошие дни, бывают плохие. Сейчас у нас непростой период, и мы должны проходить его с правильным настроем, энергией и оптимизмом». https://sport.chat/news/football/3600-habi-alonso-ne-iskljuchaet-rabotu-v-apl-i-vozmozhnoe-vozvraschenie-v-liverpul

Назад
Сверху