Лионель Месси вновь подчеркнул свою глубокую привязанность к «Барселоне», принимая награду SPORT как лучшего игрока клуба в XXI веке.
В своём обращении аргентинец отметил, что мечтал завершить карьеру именно в каталонской команде:
«Я хотел провести всю свою карьеру в „Барселоне“, не переходя в другой клуб. К сожалению, всё сложилось иначе, но я очень благодарен за эту награду».
Месси добавил, что годы в составе «сине-гранатовых» были наполнены разными моментами:
«Мы пережили вместе очень многое — и хорошее, и не всегда простое. Это естественно, потому что в долгой карьере не всё бывает идеально».
«Барселона — это мой дом, моё место, моя семья», — подчеркнул восьмикратный обладатель «Золотого мяча».
Несмотря на болезненное расставание в 2021 году, Месси дал понять: его связь с клубом остаётся нерушимой.
Лионель Месси вновь подчеркнул свою глубокую привязанность к «Барселоне», принимая награду SPORT как лучшего игрока клуба в XXI веке. В своём обращении аргентинец отметил, что мечтал завершить карьеру именно в каталонской команде: «Я хотел провести всю свою карьеру в „Барселоне“, не переходя в другой клуб. К сожалению, всё сложилось иначе, но я очень благодарен за эту награду». Месси добавил, что годы в составе «сине-гранатовых» были наполнены разными моментами: «Мы пережили вместе очень многое — и хорошее, и не всегда простое. Это естественно, потому что в долгой карьере не всё бывает идеально». «Барселона — это мой дом, моё место, моя семья», — подчеркнул восьмикратный обладатель «Золотого мяча». Несмотря на болезненное расставание в 2021 году, Месси дал понять: его связь с клубом остаётся нерушимой. https://sport.chat/news/football/3130-lionel-messi-ja-hotel-provesti-vsju-kareru-v-barselone-jeto-moj-dom