Российская теннисистка Мирра Андреева запомнилась болельщикам не только победой на турнире Adelaide International, но и необычным образом на церемонии награждения.
После уверенного успеха в финале против Виктория Мбоко Андреева вышла получать трофей в толстовке с надписью «I would like to thank myself» («Я хочу поблагодарить себя»). Фраза уже стала своеобразной визитной карточкой теннисистки и регулярно звучит в её чемпионских речах.
18-летняя спортсменка с юмором подчеркнула, что всегда благодарит команду и близких, но при этом считает важным отметить и собственную работу, проделанную на корте. По словам Андреевой, эта фраза родилась спонтанно после одного из первых титулов и со временем превратилась в личный символ уверенности и самоиронии.

Триумф в Аделаиде стал для Мирры важным этапом в начале сезона и добавил позитивных эмоций перед стартом Australian Open, а её появление в фирменной толстовке сделало победу ещё более запоминающейся.
Российская теннисистка [B]Мирра Андреева[/B] запомнилась болельщикам не только победой на турнире [B]Adelaide International[/B], но и необычным образом на церемонии награждения. После уверенного успеха в финале против [B]Виктория Мбоко[/B] Андреева вышла получать трофей в толстовке с надписью [B]«I would like to thank myself»[/B] («Я хочу поблагодарить себя»). Фраза уже стала своеобразной визитной карточкой теннисистки и регулярно звучит в её чемпионских речах. 18-летняя спортсменка с юмором подчеркнула, что всегда благодарит команду и близких, но при этом считает важным отметить и собственную работу, проделанную на корте. По словам Андреевой, эта фраза родилась спонтанно после одного из первых титулов и со временем превратилась в личный символ уверенности и самоиронии. [CENTER][IMG]https://sport.chat/uploads/posts/2026-01/6625381319_2.webp[/IMG][/CENTER] Триумф в Аделаиде стал для Мирры важным этапом в начале сезона и добавил позитивных эмоций перед стартом Australian Open, а её появление в фирменной толстовке сделало победу ещё более запоминающейся. https://sport.chat/news/tennis/4649-mirra-andreeva-vyshla-na-nagrazhdenie-v-adelaide-v-tolstovke-i-would-like-to-thank-myself-ja-hochu-poblagodarit-sebja