НОВОСТИ Перес готовит громкий ход: «Реал» нацелился на Педри и хочет повторить трансфер Фигу

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Перес готовит громкий ход: «Реал» нацелился на Педри и хочет повторить трансфер Фигу

Президент Реал Мадрид Флорентино Перес вынашивает амбициозный план по подписанию полузащитника Барселоны Педри,

По информации источника, возможный трансфер рассматривается не раньше 2027 года. В руководстве «Реала» рассчитывают нанести принципиальный удар по вечному сопернику, провернув сделку, сопоставимую по масштабу с переходом Луиша Фигу из «Барселоны» в Мадрид в 2000 году.

В «Реале» считают Педри идеальным кандидатом на роль лидера центра поля после ухода таких фигур, как Тони Кроос и Лука Модрич. В клубе уверены, что именно испанец способен стать новым символом полузащиты на долгие годы.

При этом Педри связан контрактом с «Барселоной» до лета 2030 года, а сумма отступных в его соглашении составляет 1 миллиард евро, что делает возможный переход крайне сложным.

Любопытно, что сам полузащитник ранее признавался, что в юности не прошёл просмотр в «Реале».

«Когда я проходил просмотр в Вальдебебасе, всё было странно: мне сказали, что я не подхожу по уровню, и я просто поехал домой», — рассказывал Педри.

История возможного трансфера добавляет интриги в одно из самых принципиальных противостояний мирового футбола.

Президент [B]Реал Мадрид[/B] [B]Флорентино Перес[/B] вынашивает амбициозный план по подписанию полузащитника [B]Барселоны[/B] [B]Педри[/B], По информации источника, возможный трансфер рассматривается не раньше [B]2027 года[/B]. В руководстве «Реала» рассчитывают нанести принципиальный удар по вечному сопернику, провернув сделку, сопоставимую по масштабу с переходом [B]Луиша Фигу[/B] из «Барселоны» в Мадрид в 2000 году. В «Реале» считают Педри идеальным кандидатом на роль лидера центра поля после ухода таких фигур, как [B]Тони Кроос[/B] и [B]Лука Модрич[/B]. В клубе уверены, что именно испанец способен стать новым символом полузащиты на долгие годы. При этом Педри связан контрактом с «Барселоной» до [B]лета 2030 года[/B], а сумма отступных в его соглашении составляет [B]1 миллиард евро[/B], что делает возможный переход крайне сложным. Любопытно, что сам полузащитник ранее признавался, что в юности не прошёл просмотр в «Реале». [QUOTE] «Когда я проходил просмотр в Вальдебебасе, всё было странно: мне сказали, что я не подхожу по уровню, и я просто поехал домой», — рассказывал Педри. [/QUOTE] История возможного трансфера добавляет интриги в одно из самых принципиальных противостояний мирового футбола. https://sport.chat/news/football/5160-peres-gotovit-gromkij-hod-real-nacelilsja-na-pedri-i-hochet-povtorit-transfer-figu

Назад
Сверху