НОВОСТИ Президент «Барселоны» Жоан Лапорта дал показания в суде по делу Негрейры

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Президент «Барселоны» Жоан Лапорта дал показания в суде по делу Негрейры

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта сегодня выступил в суде, дав показания по затянувшемуся делу Негрейры — скандалу, в рамках которого каталонский клуб обвиняется в подкупе Хосе Марии Энрикеса Негрейры, бывшего вице-президента Технического комитета судей.

Заявления Лапорты в суде:

«На самом деле я даже не знаю Негрейру и никого из его окружения. У меня никогда не было с ними никаких отношений.

Мы платили за отчёты — ни в коем случае не для того, чтобы они благоприятствовали “Барселоне”. Нам не нужны были никакие привилегии.

Я унаследовал эти выплаты, обратился к спортивному руководству, и мне сказали продолжать работу с отчётами.

У нас нет отчётов первого периода, потому что каждые пять лет они уничтожаются. Эти расходы не требовали утверждения совета директоров — вопрос был в сумме».

Бывшие главные тренеры «Барселоны» Луис Энрике и Эрнесто Вальверде также дали показания по видеосвязи, отвергнув обвинения.

«Мы не знали о судейских отчётах от Негрейры», — заявили экс-наставники клуба.

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта сегодня выступил в суде, дав показания по затянувшемуся делу Негрейры — скандалу, в рамках которого каталонский клуб обвиняется в подкупе Хосе Марии Энрикеса Негрейры, бывшего вице-президента Технического комитета судей. Заявления Лапорты в суде: «На самом деле я даже не знаю Негрейру и никого из его окружения. У меня никогда не было с ними никаких отношений. Мы платили за отчёты — ни в коем случае не для того, чтобы они благоприятствовали “Барселоне”. Нам не нужны были никакие привилегии. Я унаследовал эти выплаты, обратился к спортивному руководству, и мне сказали продолжать работу с отчётами. У нас нет отчётов первого периода, потому что каждые пять лет они уничтожаются. Эти расходы не требовали утверждения совета директоров — вопрос был в сумме». Бывшие главные тренеры «Барселоны» Луис Энрике и Эрнесто Вальверде также дали показания по видеосвязи, отвергнув обвинения. «Мы не знали о судейских отчётах от Негрейры», — заявили экс-наставники клуба. https://sport.chat/news/football/3673-prezident-barselony-zhoan-laporta-dal-pokazanija-v-sude-po-delu-negrejry

Назад
Сверху