Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОГНОЗПЛЮСПрогноз на матч Звёзды КХЛ - Звёзды НХЛ 13 июля 2025
13 июля на ЦСКА-Арене снова устроят пацанский движ — матч звёзд НХЛ против КХЛ, второе издание «Матча года». В прошлом году закатали в ничью 8:8, но в этот раз обещают ещё больше шоу, буллитов, финтов и шайб. Составы — просто бомба. За НХЛ-тиму: Бобровский, Шестеркин, Василевский — все в воротах, да ещё и Ови, Малкин, Панарин, Капризов, Свечников, Кузьменко и вся шайка звёзд, которые весь сезон катали в Америке. Тренерский штаб — Ларионов, Знарок и Жамнов, плюс Фёдоров рядом. КХЛ отвечает не хуже — Шипачёв, Голдобин, Кравцов, Ткачёв, Ковальчук (да-да, Илья в строю), в защите Нестеров, Яковлев, Миронов, а в воротах Набоков, Исаев и Дорожко. Руководят Никитин, Разин и Квартальнов — все с опытом. Главное — это не просто фан, это благотворительность. Собирают бабки на помощь детям с ДЦП! Овечкин — один из главных организаторов, заряжен по полной, уже катает, тренит, но не забывает и отдохнуть с пивком — по-пацански. Матч будет не на результат, а на шоу, но все всё понимают — никто просто кататься не выйдет. КХЛ будет рвать, чтобы показать, что и в России есть класс, а НХЛовцы будут доказывать, что они всё ещё лучшие. Короче говоря обкатывал с разных сторон этот матч, в прошлой игре 16 шайб, сейчас бучара даёт ТБ 21.5 за 1.90 , прикалите?)) В общем я не думаю что забьют прям 22 шайбы.
Моя ставка ТМ 21.5 шайб за 1.90 кф на Марафончике!!!