На «Реале Арене» в Сан-Себастьяне Реал Сосьедад выдал настоящий триллер против Реала Овьедо — 3:3. Шесть голов, камбэк хозяев и ответ гостей в компенсированное время!
⚽ Ход матча
Гости шокировали трибуны во втором тайме: Федерико Виньяс оформил дубль (50-я и 52-я минуты) — 0:2.
Хозяева ответили быстро. Орри Оскарссон сократил отставание после подачи Серхио Гомеса — 1:2, а затем Дуе Чалета-Цар сравнял счёт точным ударом головой — 2:2.
На 90-й минуте казалось, что всё решено: Оскарссон оформил дубль и вывел «Сосьедад» вперёд — 3:2. Но драма только начиналась.
На 90+2-й минуте после углового Эрик Бертран Байи пробил головой в левый угол — 3:3! В самой концовке Гонсалу Гедеш сотряс штангу, но победного гола хозяева так и не добились.
📊 Ключевые факты
-
⚽ Виньяс (50, 52) — Оскарссон (64, 90), Чалета-Цар (87)
-
🎯 Байи сравнял на 90+2
-
🟨 Несколько жёлтых карточек в горячем втором тайме
-
⏱ 8 минут добавленного времени
-
📊 Владение в первом тайме — 73% у хозяев
📝 Итог
«Реал Сосьедад» проявил характер, отыгрался с 0:2 и почти вырвал победу, но упустил её в компенсированное время. «Реал Овьедо» увозит очко после сумасшедшей концовки.
На «Реале Арене» в Сан-Себастьяне [B]Реал Сосьедад[/B] выдал настоящий триллер против [B]Реала Овьедо[/B] — 3:3. Шесть голов, камбэк хозяев и ответ гостей в компенсированное время! [HR][/HR] [HEADING=2]⚽ Ход матча[/HEADING] Гости шокировали трибуны во втором тайме: Федерико Виньяс оформил дубль (50-я и 52-я минуты) — 0:2. Хозяева ответили быстро. Орри Оскарссон сократил отставание после подачи Серхио Гомеса — 1:2, а затем Дуе Чалета-Цар сравнял счёт точным ударом головой — 2:2. На 90-й минуте казалось, что всё решено: Оскарссон оформил дубль и вывел «Сосьедад» вперёд — 3:2. Но драма только начиналась. На 90+2-й минуте после углового Эрик Бертран Байи пробил головой в левый угол — 3:3! В самой концовке Гонсалу Гедеш сотряс штангу, но победного гола хозяева так и не добились. [HR][/HR] [HEADING=2]📊 Ключевые факты[/HEADING] [LIST] [*] ⚽ Виньяс (50, 52) — Оскарссон (64, 90), Чалета-Цар (87) [*] 🎯 Байи сравнял на 90+2 [*] 🟨 Несколько жёлтых карточек в горячем втором тайме [*] ⏱ 8 минут добавленного времени [*] 📊 Владение в первом тайме — 73% у хозяев [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]📝 Итог[/HEADING] «Реал Сосьедад» проявил характер, отыгрался с 0:2 и почти вырвал победу, но упустил её в компенсированное время. «Реал Овьедо» увозит очко после сумасшедшей концовки. https://sport.chat/news/football/5491-real-sosedad-real-ovedo-33-bezumie-na-anojete-i-gol-na-902-j