Бывший капитан «Реал Мадрид» удивил поклонников, представив свою первую сольную песню под названием «Cibeles». Композиция вышла 31 августа и представляет собой смесь баллады, фламенко и урбан-ритмов — стилистика неожиданна и насыщена эмоциями.
«Cibeles» наполнена ностальгическими нотами и личными переживаниями Рамоса. Он сам написал текст, в котором звучат строки вроде: «Я никогда не хотел уходить, ты попросил меня лететь» — многие расценивают это как скрытое послание к президенту клуба и элемент эмоционального прощания с «Реал Мадридом». В клипе — хроника его карьеры: дебют, значимые моменты, совместные празднования с командой и символическая статуя фонтана Сибелес. Несмотря на отъезд в 2021 году, Рамос оставляет дверь открытой для возможного возвращения, упомянув: «Если всё так произошло, я с радостью вернулся бы тысячу раз».
Музыкальное видео уже взорвало социальные сети, собрав множество просмотров и обсуждений. Продюсерами трека выступили известные специалисты, ранее работавшие с крупными артистами. Для Рамоса данный релиз — не просто эксперимент: он намерен параллельно продолжать футбольную карьеру и развиваться как артист, а впереди у него уже запланированы новые синглы и коллаборации с популярными музыкантами.