Разговоры о возможном переходе Харри Кейна в Барселону не имеют под собой реальной основы. По имеющейся информации, ни один из кандидатов на пост президента каталонского клуба сейчас не предпринимает конкретных шагов для приглашения капитана сборной Англии.
🗳 Заявление кандидата
Ранее кандидат в президенты клуба Хавьер Вилажоана допустил, что Кейн мог бы стать одним из потенциальных вариантов усиления.
Однако сам нападающий отреагировал спокойно:
«Я ничего об этом не слышал. Ни отец, ни брат мне ничего не говорили. Я очень счастлив здесь».
🔴 Позиция «Баварии»
В Бавария настроены сохранить своего лидера надолго. Мюнхенцы уже начали предварительные переговоры о продлении контракта до 2028 или даже 2029 года. По данным источников, сам Кейн открыт к новому соглашению.
Таким образом, на текущий момент вариант с переездом в Испанию выглядит нереалистичным, а «Бавария» сохраняет уверенность, что её главный бомбардир продолжит карьеру в Мюнхене.
Разговоры о возможном переходе [B]Харри Кейна[/B] в [B]Барселону[/B] не имеют под собой реальной основы. По имеющейся информации, ни один из кандидатов на пост президента каталонского клуба сейчас не предпринимает конкретных шагов для приглашения капитана сборной Англии. [HEADING=2]🗳 Заявление кандидата[/HEADING] Ранее кандидат в президенты клуба [B]Хавьер Вилажоана[/B] допустил, что Кейн мог бы стать одним из потенциальных вариантов усиления. Однако сам нападающий отреагировал спокойно: [QUOTE] «Я ничего об этом не слышал. Ни отец, ни брат мне ничего не говорили. Я очень счастлив здесь». [/QUOTE] [HEADING=2]🔴 Позиция «Баварии»[/HEADING] В [B]Бавария[/B] настроены сохранить своего лидера надолго. Мюнхенцы уже начали предварительные переговоры о продлении контракта до 2028 или даже 2029 года. По данным источников, сам Кейн открыт к новому соглашению. Таким образом, на текущий момент вариант с переездом в Испанию выглядит нереалистичным, а «Бавария» сохраняет уверенность, что её главный бомбардир продолжит карьеру в Мюнхене. https://sport.chat/news/football/5538-sluhi-o-perehode-harri-kejna-v-barselonu-ne-podtverdilis