Легендарный полузащитник Андрес Иньеста подтвердил, что примет участие в предстоящих президентских выборах в Барселоне, однако отказался раскрывать, за кого отдаст свой голос.
Иньеста, которого по праву считают одним из величайших игроков в истории каталонского клуба, подчеркнул, что выступает исключительно как рядовой член клуба.
«Я не играю какой-то официальной роли, только как член клуба. Мы внесём свой вклад в важный для “Барсы” день.
Всё зависит от того, что будет лучше для клуба и что решат сосьос. Посмотрим, что произойдёт».
Экс-хавбек также добавил, что участие в голосовании для него — привычная практика.
«Я буду голосовать, как делал это всегда, когда имел возможность. Делать это публично не собираюсь — это личное дело, как и должно быть».
Ожидается, что действующий президент Жоан Лапорта остаётся главным фаворитом кампании и может сохранить пост ещё на один пятилетний срок.
Выборы обещают стать ключевым моментом для будущего клуба, особенно на фоне продолжающихся спортивных и финансовых вызовов.
Легендарный полузащитник Андрес Иньеста подтвердил, что примет участие в предстоящих президентских выборах в Барселоне, однако отказался раскрывать, за кого отдаст свой голос. Иньеста, которого по праву считают одним из величайших игроков в истории каталонского клуба, подчеркнул, что выступает исключительно как рядовой член клуба. [QUOTE] «Я не играю какой-то официальной роли, только как член клуба. Мы внесём свой вклад в важный для “Барсы” день. Всё зависит от того, что будет лучше для клуба и что решат сосьос. Посмотрим, что произойдёт». [/QUOTE] Экс-хавбек также добавил, что участие в голосовании для него — привычная практика. [QUOTE] «Я буду голосовать, как делал это всегда, когда имел возможность. Делать это публично не собираюсь — это личное дело, как и должно быть». [/QUOTE] Ожидается, что действующий президент Жоан Лапорта остаётся главным фаворитом кампании и может сохранить пост ещё на один пятилетний срок. Выборы обещают стать ключевым моментом для будущего клуба, особенно на фоне продолжающихся спортивных и финансовых вызовов. https://sport.chat/news/football/5565-andres-inesta-podtverdil-uchastie-v-vyborah-prezidenta-barselony-no-ne-raskryl-svoego-kandidata