НОВОСТИ Арбелоа — о визите Анчелотти на «Бернабеу»: «Он даже не подошёл и не поздоровался»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Арбелоа — о визите Анчелотти на «Бернабеу»: «Он даже не подошёл и не поздоровался»

Бывший главный тренер Реал Мадрид Карло Анчелотти посетил стадион Сантьяго Бернабеу, чтобы посмотреть матч мадридцев против «Леванте», завершившийся победой хозяев со счётом 2:0.

Нынешний главный тренер «Реала» Альваро Арбелоа, комментируя визит легендарного наставника, не стал скрывать иронии:

«Я отмечаю его как отсутствующего. Он не пришёл ко мне и даже не поздоровался. Надеюсь, сегодня утром он всё же спустится и навестит своих игроков — ведь я тоже один из них».

Арбелоа напомнил, какое значение Анчелотти имеет для истории клуба:

«Мне повезло работать с тренером, который выиграл больше всего титулов в истории “Реала”, больше всех раз побеждал в Лиге чемпионов и остаётся единственным, кто выигрывал все пять топ-чемпионатов Европы. Я бы очень хотел увидеть его и крепко обнять».

Сейчас Анчелотти возглавляет сборную Бразилия, и не исключено, что его визит на «Бернабеу» был связан с наблюдением за игрой Винисиуса.

Бывший главный тренер [B]Реал Мадрид[/B] [B]Карло Анчелотти[/B] посетил стадион [B]Сантьяго Бернабеу[/B], чтобы посмотреть матч мадридцев против «Леванте», завершившийся победой хозяев со счётом 2:0. Нынешний главный тренер «Реала» [B]Альваро Арбелоа[/B], комментируя визит легендарного наставника, не стал скрывать иронии: [QUOTE] «Я отмечаю его как отсутствующего. Он не пришёл ко мне и даже не поздоровался. Надеюсь, сегодня утром он всё же спустится и навестит своих игроков — ведь я тоже один из них». [/QUOTE] Арбелоа напомнил, какое значение Анчелотти имеет для истории клуба: [QUOTE] «Мне повезло работать с тренером, который выиграл больше всего титулов в истории “Реала”, больше всех раз побеждал в Лиге чемпионов и остаётся единственным, кто выигрывал все пять топ-чемпионатов Европы. Я бы очень хотел увидеть его и крепко обнять». [/QUOTE] Сейчас Анчелотти возглавляет сборную [B]Бразилия[/B], и не исключено, что его визит на «Бернабеу» был связан с наблюдением за игрой [B]Винисиуса[/B]. https://sport.chat/news/football/4703-arbeloa-o-vizite-anchelotti-na-bernabeu-on-dazhe-ne-podoshel-i-ne-pozdorovalsja

Назад
Сверху