Главный тренер мадридского «Реала» Альваро Арбелоа прокомментировал состояние команды перед матчем Ла Лиги против «Сельты». Специалист признал, что два подряд поражения стали серьёзным ударом, однако подчеркнул, что команда полностью сосредоточена на ближайшей игре.
По словам Арбелоа, в клубе понимают, какой уровень необходимо показывать, чтобы снова начать побеждать.
«Мы потерпели два поражения подряд в чемпионате. Для такого клуба, как „Реал“, это всегда тяжело. Но сейчас мы думаем только о следующем матче. Мы знаем, какой уровень должны демонстрировать, и многое зависит от нас самих. Прошлое уже не имеет значения — сейчас все мысли только о матче на „Балаидосе“», — заявил тренер.
Арбелоа также отметил, что встреча с «Сельтой» будет крайне сложной.
«Я всегда говорю одно и то же, когда меня спрашивают о сопернике: лёгких матчей не бывает. „Сельта“ хорошо организована, команда уверена в себе и недавно победила. Они показывают хороший футбол, а на их стадионе всегда отличная атмосфера. Нас ждёт очень сложная выездная игра», — подчеркнул наставник.
Говоря о борьбе за чемпионство, тренер отметил, что команда пока не хочет делать далеко идущих выводов.
«Сначала нужно сыграть этот матч. Надеемся взять три очка. Мы не хотим забегать вперёд. Такой клуб, как „Реал“, будет бороться до конца даже в самых сложных ситуациях. Атмосфера вокруг команды сейчас не самая позитивная, но в раздевалке мы сохраняем оптимизм», — добавил Арбелоа.
Также специалист прокомментировал причины нестабильных результатов команды.
«Самое важное — не объяснять неудачи, а побеждать. Можно говорить о процессе и выводах, но это не изменит результата. Я знаю, что команда способна играть намного лучше. У нас отличный состав, и мы сохраняем уверенность», — отметил главный тренер мадридцев.
Главный тренер мадридского «Реала» Альваро Арбелоа прокомментировал состояние команды перед матчем Ла Лиги против «Сельты». Специалист признал, что два подряд поражения стали серьёзным ударом, однако подчеркнул, что команда полностью сосредоточена на ближайшей игре. По словам Арбелоа, в клубе понимают, какой уровень необходимо показывать, чтобы снова начать побеждать. «Мы потерпели два поражения подряд в чемпионате. Для такого клуба, как „Реал“, это всегда тяжело. Но сейчас мы думаем только о следующем матче. Мы знаем, какой уровень должны демонстрировать, и многое зависит от нас самих. Прошлое уже не имеет значения — сейчас все мысли только о матче на „Балаидосе“», — заявил тренер. Арбелоа также отметил, что встреча с «Сельтой» будет крайне сложной. «Я всегда говорю одно и то же, когда меня спрашивают о сопернике: лёгких матчей не бывает. „Сельта“ хорошо организована, команда уверена в себе и недавно победила. Они показывают хороший футбол, а на их стадионе всегда отличная атмосфера. Нас ждёт очень сложная выездная игра», — подчеркнул наставник. Говоря о борьбе за чемпионство, тренер отметил, что команда пока не хочет делать далеко идущих выводов. «Сначала нужно сыграть этот матч. Надеемся взять три очка. Мы не хотим забегать вперёд. Такой клуб, как „Реал“, будет бороться до конца даже в самых сложных ситуациях. Атмосфера вокруг команды сейчас не самая позитивная, но в раздевалке мы сохраняем оптимизм», — добавил Арбелоа. Также специалист прокомментировал причины нестабильных результатов команды. «Самое важное — не объяснять неудачи, а побеждать. Можно говорить о процессе и выводах, но это не изменит результата. Я знаю, что команда способна играть намного лучше. У нас отличный состав, и мы сохраняем уверенность», — отметил главный тренер мадридцев. https://sport.chat/news/football/5772-arbeloa-pered-matchem-s-seltoj-my-znaem-kakoj-uroven-dolzhny-pokazyvat