НОВОСТИ Арбелоа подколол «Барселону» после 0:4: «Мне нечего сказать — спросите у Флика»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Арбелоа подколол «Барселону» после 0:4: «Мне нечего сказать — спросите у Флика»

Главный тренер Реал Мадрид Альваро Арбелоа резко и с долей иронии отреагировал на просьбу прокомментировать поражение Барселоны со счётом 0:4 от Атлетико Мадрид в первом полуфинальном матче Кубка Испании.

«Матч “Барселоны”? Мне нечего сказать — спросите “Барселону” и Флика», — лаконично заявил Арбелоа, не вдаваясь в детали.

Интересно, что несколькими днями ранее наставник каталонцев Ханс-Дитер Флик в похожем стиле ответил на вопрос о том, получила ли его команда слишком лёгкую сетку в Кубке Испании. Тогда немец ограничился короткой репликой: «Спросите “Реал Мадрид”».

Так что обмен колкостями между представителями двух грандов получился почти зеркальным — и добавил дополнительного огня в противостояние клубов даже вне поля.

Главный тренер Реал Мадрид Альваро Арбелоа резко и с долей иронии отреагировал на просьбу прокомментировать поражение Барселоны со счётом 0:4 от Атлетико Мадрид в первом полуфинальном матче Кубка Испании. «Матч “Барселоны”? Мне нечего сказать — спросите “Барселону” и Флика», — лаконично заявил Арбелоа, не вдаваясь в детали. Интересно, что несколькими днями ранее наставник каталонцев Ханс-Дитер Флик в похожем стиле ответил на вопрос о том, получила ли его команда слишком лёгкую сетку в Кубке Испании. Тогда немец ограничился короткой репликой: «Спросите “Реал Мадрид”». Так что обмен колкостями между представителями двух грандов получился почти зеркальным — и добавил дополнительного огня в противостояние клубов даже вне поля. https://sport.chat/news/football/5282-arbeloa-podkolol-barselonu-posle-04-mne-nechego-skazat-sprosite-u-flika

Назад
Сверху