«Арсенал» уверенно провёл домашний матч против «Астон Вилла», решив исход встречи мощным вторым таймом. Команда Микеля Артеты прибавила после перерыва и оформила крупную победу.
🕹️ Ход матча
-
Первый тайм прошёл в равной борьбе с обилием единоборств и стандартов, но без забитых мячей.
-
48-я минута — 1:0. Габриэл замкнул подачу Букайо Саки с углового.
-
52-я минута — 2:0. Мартин Субименди точно пробил в нижний угол после передачи Мартина Эдегора.
-
69-я минута — 3:0. Леандро Троссард эффектным ударом с подъёма увеличил преимущество хозяев (гол подтверждён VAR).
-
78-я минута — 4:0. Габриэл Жезус реализовал момент после отличного паса Троссарда.
-
90+4-я минута — 4:1. Олли Уоткинс сократил разрыв, забив гол престижа.
🔥 Ключевой момент
Отрезок сразу после перерыва, когда «Арсенал» забил дважды за несколько минут, полностью сломал игру гостей и позволил хозяевам спокойно контролировать матч.
📌 Ключевые факты
-
Счёт матча: 4:1
-
Голы «Арсенала»: Габриэл, Субименди, Троссард, Жезус
-
Ассисты: Сака, Эдегор, Тимбер, Троссард
-
Матч прошёл на поле «Арсенала»
🏁 Итог
«Арсенал» провёл один из самых уверенных домашних матчей сезона, продемонстрировав глубину состава, вариативность атаки и высокий темп во втором тайме.
«Арсенал» уверенно провёл домашний матч против «Астон Вилла», решив исход встречи мощным вторым таймом. Команда Микеля Артеты прибавила после перерыва и оформила крупную победу. [HR][/HR] [HEADING=2]🕹️ Ход матча[/HEADING] [LIST] [*] Первый тайм прошёл в равной борьбе с обилием единоборств и стандартов, но без забитых мячей. [*] [B]48-я минута — 1:0.[/B] Габриэл замкнул подачу Букайо Саки с углового. [*] [B]52-я минута — 2:0.[/B] Мартин Субименди точно пробил в нижний угол после передачи Мартина Эдегора. [*] [B]69-я минута — 3:0.[/B] Леандро Троссард эффектным ударом с подъёма увеличил преимущество хозяев (гол подтверждён VAR). [*] [B]78-я минута — 4:0.[/B] Габриэл Жезус реализовал момент после отличного паса Троссарда. [*] [B]90+4-я минута — 4:1.[/B] Олли Уоткинс сократил разрыв, забив гол престижа. [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]🔥 Ключевой момент[/HEADING] Отрезок сразу после перерыва, когда «Арсенал» забил дважды за несколько минут, полностью сломал игру гостей и позволил хозяевам спокойно контролировать матч. [HR][/HR] [HEADING=2]📌 Ключевые факты[/HEADING] [LIST] [*] Счёт матча: [B]4:1[/B] [*] Голы «Арсенала»: Габриэл, Субименди, Троссард, Жезус [*] Ассисты: Сака, Эдегор, Тимбер, Троссард [*] Матч прошёл [B]на поле «Арсенала»[/B] [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]🏁 Итог[/HEADING] «Арсенал» провёл один из самых уверенных домашних матчей сезона, продемонстрировав глубину состава, вариативность атаки и высокий темп во втором тайме. https://sport.chat/news/football/4171-arsenal-razgromil-aston-villu-doma-41