НОВОСТИ «Арсенал» разгромил «Астон Виллу» дома — 4:1 ⚽

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
«Арсенал» разгромил «Астон Виллу» дома — 4:1 ⚽

«Арсенал» уверенно провёл домашний матч против «Астон Вилла», решив исход встречи мощным вторым таймом. Команда Микеля Артеты прибавила после перерыва и оформила крупную победу.

🕹️ Ход матча

• Первый тайм прошёл в равной борьбе с обилием единоборств и стандартов, но без забитых мячей.

• 48-я минута — 1:0. Габриэл замкнул подачу Букайо Саки с углового.

• 52-я минута — 2:0. Мартин Субименди точно пробил в нижний угол после передачи Мартина Эдегора.

• 69-я минута — 3:0. Леандро Троссард эффектным ударом с подъёма увеличил преимущество хозяев (гол подтверждён VAR).

• 78-я минута — 4:0. Габриэл Жезус реализовал момент после отличного паса Троссарда.

• 90+4-я минута — 4:1. Олли Уоткинс сократил разрыв, забив гол престижа.

🔥 Ключевой момент

Отрезок сразу после перерыва, когда «Арсенал» забил дважды за несколько минут, полностью сломал игру гостей и позволил хозяевам спокойно контролировать матч.

📌 Ключевые факты

• Счёт матча: 4:1

• Голы «Арсенала»: Габриэл, Субименди, Троссард, Жезус

• Ассисты: Сака, Эдегор, Тимбер, Троссард

• Матч прошёл на поле «Арсенала»

🏁 Итог

«Арсенал» провёл один из самых уверенных домашних матчей сезона, продемонстрировав глубину состава, вариативность атаки и высокий темп во втором тайме.

«Арсенал» уверенно провёл домашний матч против «Астон Вилла», решив исход встречи мощным вторым таймом. Команда Микеля Артеты прибавила после перерыва и оформила крупную победу. [HR][/HR] [HEADING=2]🕹️ Ход матча[/HEADING] [LIST] [*] Первый тайм прошёл в равной борьбе с обилием единоборств и стандартов, но без забитых мячей. [*] [B]48-я минута — 1:0.[/B] Габриэл замкнул подачу Букайо Саки с углового. [*] [B]52-я минута — 2:0.[/B] Мартин Субименди точно пробил в нижний угол после передачи Мартина Эдегора. [*] [B]69-я минута — 3:0.[/B] Леандро Троссард эффектным ударом с подъёма увеличил преимущество хозяев (гол подтверждён VAR). [*] [B]78-я минута — 4:0.[/B] Габриэл Жезус реализовал момент после отличного паса Троссарда. [*] [B]90+4-я минута — 4:1.[/B] Олли Уоткинс сократил разрыв, забив гол престижа. [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]🔥 Ключевой момент[/HEADING] Отрезок сразу после перерыва, когда «Арсенал» забил дважды за несколько минут, полностью сломал игру гостей и позволил хозяевам спокойно контролировать матч. [HR][/HR] [HEADING=2]📌 Ключевые факты[/HEADING] [LIST] [*] Счёт матча: [B]4:1[/B] [*] Голы «Арсенала»: Габриэл, Субименди, Троссард, Жезус [*] Ассисты: Сака, Эдегор, Тимбер, Троссард [*] Матч прошёл [B]на поле «Арсенала»[/B] [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]🏁 Итог[/HEADING] «Арсенал» провёл один из самых уверенных домашних матчей сезона, продемонстрировав глубину состава, вариативность атаки и высокий темп во втором тайме. https://sport.chat/news/football/4171-arsenal-razgromil-aston-villu-doma-41

Назад
Сверху