НОВОСТИ «Барселона» предоставила Рональду Араухо неопределённый отпуск после удаления в матче с «Челси»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
«Барселона» предоставила Рональду Араухо неопределённый отпуск после удаления в матче с «Челси»

«Барселона» разрешила защитнику Рональду Араухо временно покинуть команду на неопределённый срок. 26-летний уругваец сам попросил клуб дать ему паузу, чтобы справиться с психологическими и эмоциональными трудностями, которые накапливались в последние недели.

По информации, близкой к ситуации, капитан сборной Уругвая чувствовал себя «не в своей тарелке» некоторое время, а удаление и волна критики после поражения от «Челси» в Лиге чемпионов стали решающим фактором.

Несмотря на то что игрок полностью здоров физически, Араухо сообщил руководству о необходимости эмоционального восстановления. В клубе сочли это правильным шагом и без колебаний одобрили его просьбу, поставив на первое место долгосрочное благополучие футболиста.

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта публично поддержал капитана:

«Хочу поддержать Араухо. Его подвергли чрезмерной критике, и я считаю это несправедливым.
Он всегда выкладывается на поле, он наш капитан и очень эмоциональный человек. Мы с ним — мы выигрываем и проигрываем вместе».

Наставник Ханс-Дитер Флик, спортивный директор Деку и руководство клуба также выразили полную поддержку футболисту, предоставив ему доступ к психологической помощи.

«Барселона» разрешила защитнику Рональду Араухо временно покинуть команду на неопределённый срок. 26-летний уругваец сам попросил клуб дать ему паузу, чтобы справиться с психологическими и эмоциональными трудностями, которые накапливались в последние недели. По информации, близкой к ситуации, капитан сборной Уругвая чувствовал себя «не в своей тарелке» некоторое время, а удаление и волна критики после поражения от «Челси» в Лиге чемпионов стали решающим фактором. Несмотря на то что игрок полностью здоров физически, Араухо сообщил руководству о необходимости эмоционального восстановления. В клубе сочли это правильным шагом и без колебаний одобрили его просьбу, поставив на первое место долгосрочное благополучие футболиста. Президент «Барселоны» Жоан Лапорта публично поддержал капитана: [QUOTE] «Хочу поддержать Араухо. Его подвергли чрезмерной критике, и я считаю это несправедливым. Он всегда выкладывается на поле, он наш капитан и очень эмоциональный человек. Мы с ним — мы выигрываем и проигрываем вместе». [/QUOTE] Наставник Ханс-Дитер Флик, спортивный директор Деку и руководство клуба также выразили полную поддержку футболисту, предоставив ему доступ к психологической помощи. https://sport.chat/news/football/3479-barselona-predostavila-ronaldu-arauho-neopredelennyj-otpusk-posle-udalenija-v-matche-s-chelsi

Назад
Сверху