НОВОСТИ Даниил Касаткин прокомментировал освобождение из французской тюрьмы

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Даниил Касаткин прокомментировал освобождение из французской тюрьмы

Российский баскетболист Даниил Касаткин высказался после освобождения из тюрьмы во Франции и возвращения на родину. Спортсмен признался, что пережитые события стали для него тяжёлым испытанием.

Ранее Касаткин был задержан в аэропорту Парижа и помещён под стражу. Основанием послужил запрос властей США, которые добивались его экстрадиции по обвинению в возможной причастности к деятельности хакерской группировки. Сам баскетболист на протяжении всего процесса подчёркивал, что не имеет никакого отношения к хакерам и полностью отрицал предъявленные обвинения.

После освобождения Касаткин отметил, что сейчас находится рядом с самыми близкими людьми — невестой и родителями, и именно это для него важнее всего.

«Сейчас я с близкими: со своей невестой, со своими родителями. Даже не могу подобрать слов, насколько я счастлив. В первую очередь хочу поблагодарить свою страну и всех людей, которые принимали участие в моём освобождении», — рассказал спортсмен.

Также баскетболист выразил отдельную благодарность своей семье за поддержку в самый сложный период и отметил работу адвоката, сыгравшего ключевую роль в его освобождении. По словам Касаткина, именно вера родных и профессиональная юридическая помощь помогли ему выдержать этот непростой этап жизни.

Российский баскетболист [B]Даниил Касаткин[/B] высказался после освобождения из тюрьмы во Франции и возвращения на родину. Спортсмен признался, что пережитые события стали для него тяжёлым испытанием. Ранее Касаткин был задержан в аэропорту Парижа и помещён под стражу. Основанием послужил запрос властей США, которые добивались его экстрадиции по обвинению в возможной причастности к деятельности хакерской группировки. Сам баскетболист на протяжении всего процесса подчёркивал, что [B]не имеет никакого отношения к хакерам[/B] и полностью отрицал предъявленные обвинения. После освобождения Касаткин отметил, что сейчас находится рядом с самыми близкими людьми — невестой и родителями, и именно это для него важнее всего. «Сейчас я с близкими: со своей невестой, со своими родителями. Даже не могу подобрать слов, насколько я счастлив. В первую очередь хочу поблагодарить свою страну и всех людей, которые принимали участие в моём освобождении», — рассказал спортсмен. Также баскетболист выразил отдельную благодарность своей семье за поддержку в самый сложный период и отметил работу адвоката, сыгравшего ключевую роль в его освобождении. По словам Касаткина, именно вера родных и профессиональная юридическая помощь помогли ему выдержать этот непростой этап жизни. https://sport.chat/news/basketball/4491-daniil-kasatkin-prokommentiroval-osvobozhdenie-iz-francuzskoj-tjurmy

Назад
Сверху