НОВОСТИ Думал на протяжении 15s Роналду жёстко ответил на разговоры о завершении карьеры: «Я уйду, когда сам захочу»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Думал на протяжении 15s Роналду жёстко ответил на разговоры о завершении карьеры: «Я уйду, когда сам захочу»

Криштиану Роналду снова отреагировал на постоянные вопросы о своём будущем и возможном завершении карьеры после чемпионата мира 2026 года. Португальский форвард дал понять, что не собирается принимать решение под давлением журналистов, болельщиков или чужих ожиданий.

Роналду подчеркнул, что продолжает работать на максимуме и считает свою роль важной для сборной Португалии независимо от того, выходит он в стартовом составе или помогает команде иначе. По словам Криштиану, тема его ухода из футбола слишком часто становится главной, хотя сам он хочет говорить прежде всего об игре и ближайших задачах.

«Я всегда тренируюсь на максимуме, и мы постараемся достичь всех наших целей. Играю я или нет, моя роль важна. Я остановлюсь, когда сам захочу, а не когда захотят другие. Мне всегда задают одни и те же вопросы, я хочу сосредоточиться на других темах, на хорошей игре», заявил Роналду.

Также португалец отверг мысль, что возможная победа на чемпионате мира как-то определит его величие или изменит отношение к его наследию. Роналду отметил, что не хочет жить только большими заголовками вокруг турнира и предпочитает думать о каждом следующем дне.

«Я не стану более Криштиану от победы на чемпионате мира. Мы должны думать о завтрашнем дне, о каждом дне. Футбол — это игра. Завтра мы встречаемся с топ-командой, и мы должны наслаждаться каждым днём», сказал форвард.

Для Роналду этот чемпионат мира снова проходит под огромным вниманием. Каждый его выход на поле сразу связывают с вопросом, последний ли это крупный турнир в карьере португальца. Но сам Криштиану явно не хочет превращать выступление сборной в бесконечный разговор о прощании.

Отдельно Роналду высказался и о критике. Он признал, что комментарии вокруг команды всегда будут, но подчеркнул, что не собирается позволять им влиять на атмосферу внутри сборной. Для него важнее поддержка тех, кто действительно рядом с командой.

«Я не позволяю комментариям влиять на нас. Те, кто нас поддерживает, очень преданы, а всё остальное — мусор и не имеет значения», добавил Роналду.

Слова Криштиану звучат как прямой ответ всем, кто уже пытается отправить его на футбольную пенсию. Роналду снова дал понять: решение о будущем он примет сам, а пока его фокус остаётся на игре, сборной Португалии и борьбе за результат на ЧМ-2026.

Криштиану Роналду на ЧМ-2026: заявление о завершении карьеры, сборная Португалии, последние новости

Читайте также:
Скандал перед матчем США — Бельгия: Белый дом звонил в ФИФА из-за красной Балогуна

Следи за главными спортивными событиями, обсуждай матчи в прямом эфире и общайся с болельщиками со всего мира на SPORT.CHAT

#Роналду #КриштиануРоналду #Португалия #ЧМ2026 #Футбол #Portugal #Ronaldo

[URL='https://sport.chat/players/football/ronaldu-krishtianu-WGOY4FSt'][B]Криштиану Роналду[/B][/URL] снова отреагировал на постоянные вопросы о своём будущем и возможном завершении карьеры после [URL='https://sport.chat/teams/football/portugaliya-WvJrjFVN'][B]чемпионата мира 2026 года[/B][/URL]. Португальский форвард дал понять, что не собирается принимать решение под давлением журналистов, болельщиков или чужих ожиданий. Роналду подчеркнул, что продолжает работать на максимуме и считает свою роль важной для сборной [B]Португалии[/B] независимо от того, выходит он в стартовом составе или помогает команде иначе. По словам Криштиану, тема его ухода из футбола слишком часто становится главной, хотя сам он хочет говорить прежде всего об игре и ближайших задачах. [B]«Я всегда тренируюсь на максимуме, и мы постараемся достичь всех наших целей. Играю я или нет, моя роль важна. Я остановлюсь, когда сам захочу, а не когда захотят другие. Мне всегда задают одни и те же вопросы, я хочу сосредоточиться на других темах, на хорошей игре»[/B], заявил Роналду. Также португалец отверг мысль, что возможная победа на чемпионате мира как-то определит его величие или изменит отношение к его наследию. Роналду отметил, что не хочет жить только большими заголовками вокруг турнира и предпочитает думать о каждом следующем дне. [B]«Я не стану более Криштиану от победы на чемпионате мира. Мы должны думать о завтрашнем дне, о каждом дне. Футбол — это игра. Завтра мы встречаемся с топ-командой, и мы должны наслаждаться каждым днём»[/B], сказал форвард. Для Роналду этот чемпионат мира снова проходит под огромным вниманием. Каждый его выход на поле сразу связывают с вопросом, последний ли это крупный турнир в карьере португальца. Но сам Криштиану явно не хочет превращать выступление сборной в бесконечный разговор о прощании. Отдельно Роналду высказался и о критике. Он признал, что комментарии вокруг команды всегда будут, но подчеркнул, что не собирается позволять им влиять на атмосферу внутри сборной. Для него важнее поддержка тех, кто действительно рядом с командой. [B]«Я не позволяю комментариям влиять на нас. Те, кто нас поддерживает, очень преданы, а всё остальное — мусор и не имеет значения»[/B], добавил Роналду. Слова Криштиану звучат как прямой ответ всем, кто уже пытается отправить его на футбольную пенсию. Роналду снова дал понять: решение о будущем он примет сам, а пока его фокус остаётся на игре, сборной Португалии и борьбе за результат на ЧМ-2026. [URL='https://sport.chat/players/football/ronaldu-krishtianu-WGOY4FSt'][B]Криштиану Роналду на ЧМ-2026: заявление о завершении карьеры, сборная Португалии, последние новости[/B][/URL] [B]Читайте также:[/B] [URL='https://sport.chat/news/football/chempionat-mira-2026/7804-skandal-pered-matchem-ssha-belgija-diskvalifikaciju-baloguna-snjali-posle-zvonka-iz-belogo-doma'][B]Скандал перед матчем США — Бельгия: Белый дом звонил в ФИФА из-за красной Балогуна[/B][/URL] [B]Следи за главными спортивными событиями, обсуждай матчи в прямом эфире и общайся с болельщиками со всего мира на [URL='https://sport.chat/']SPORT.CHAT[/URL] #Роналду #КриштиануРоналду #Португалия #ЧМ2026 #Футбол #Portugal #Ronaldo[/B] https://sport.chat/news/football/7805-dumal-na-protjazhenii-15s-ronaldu-zhestko-otvetil-na-razgovory-o-zavershenii-karery-ja-ujdu-kogda-sam-zahochu

Назад
Сверху