Новак Джокович рискует не сыграть на «Мастерсе» в Мадриде — сербский теннисист продолжает испытывать проблемы со здоровьем.
38-летний игрок до сих пор восстанавливается после травмы плеча, из-за которой он уже пропустил турниры в Майами и Монте-Карло.
Сам Джокович признался, что пока не уверен в своём участии в предстоящем турнире в Испании, который пройдёт с 22 апреля по 3 мая и является важным этапом подготовки к «Ролан Гаррос».
«Я надеюсь сыграть, работаю над этим, но пока не знаю, получится ли», — отметил теннисист, подчеркнув, что продолжает бороться с физическими проблемами.
Серб уже прибыл в Мадрид и начал подготовку, однако его состояние остаётся под вопросом. При этом Джокович является трёхкратным победителем турнира.
Таким образом, участие одного из главных фаворитов остаётся неопределённым, а окончательное решение будет принято ближе к старту соревнований.
Новак Джокович рискует не сыграть на «Мастерсе» в Мадриде — сербский теннисист продолжает испытывать проблемы со здоровьем. 38-летний игрок до сих пор восстанавливается после травмы плеча, из-за которой он уже пропустил турниры в Майами и Монте-Карло. Сам Джокович признался, что пока не уверен в своём участии в предстоящем турнире в Испании, который пройдёт с 22 апреля по 3 мая и является важным этапом подготовки к «Ролан Гаррос». «Я надеюсь сыграть, работаю над этим, но пока не знаю, получится ли», — отметил теннисист, подчеркнув, что продолжает бороться с физическими проблемами. Серб уже прибыл в Мадрид и начал подготовку, однако его состояние остаётся под вопросом. При этом Джокович является трёхкратным победителем турнира. Таким образом, участие одного из главных фаворитов остаётся неопределённым, а окончательное решение будет принято ближе к старту соревнований. https://sport.chat/news/football/6537-dzhokovich-mozhet-propustit-masters-v-madride-iz-za-travmy