НОВОСТИ Фото Эстевана с футболкой «Барселоны», сделанное два года назад, вновь набирает популярность

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Фото Эстевана с футболкой «Барселоны», сделанное два года назад, вновь набирает популярность

Всего два года назад Эстеван Уиллиан продолжал покорять молодёжный уровень «Палмейраса», оставаясь вдали от большого футбольного шума.

Тем не менее скауты давно знали, каким потенциалом он обладает: Nike заключила с ним контракт, когда ему было лишь 10 лет.

Вскоре после того, как юному таланту исполнилось 16, ему подарили футболку Педри.

Фото, на котором улыбающийся Эстеван держит этот подарок, стало вирусным сейчас — после его гола в ворота «Барселоны» в составе «Челси», победившего каталонцев 3:0.

Тогда он сказал фразу, которая и сегодня звучит показательно:

«Моя главная мечта — играть за „Барсу“. Я смотрю почти каждый её матч… Я болельщик клуба. И надеюсь однажды оказаться там», — признавался Эстеван.

В «Барселоне» прекрасно знали о его способностях, но отказались от трансфера: сумма была слишком высокой для клуба, переживавшего финансовые трудности.

К тому же на правом фланге уже стремительно прогрессировал Ламин Ямаль — конкурент на той же позиции.

Каталонцы выбрали вариант с Витором Роке, и дальнейшая история сложилась иначе.

Сейчас почти невозможно представить, что «Барса» вновь вернётся к идее подписать Эстевана, хотя сам он и сегодня не скрывает симпатий к клубу.

Всего два года назад Эстеван Уиллиан продолжал покорять молодёжный уровень «Палмейраса», оставаясь вдали от большого футбольного шума. Тем не менее скауты давно знали, каким потенциалом он обладает: Nike заключила с ним контракт, когда ему было лишь 10 лет. Вскоре после того, как юному таланту исполнилось 16, ему подарили футболку Педри. Фото, на котором улыбающийся Эстеван держит этот подарок, стало вирусным сейчас — после его гола в ворота «Барселоны» в составе «Челси», победившего каталонцев 3:0. [CENTER][IMG]https://sport.chat/uploads/posts/2025-11/f79f90910d_2.webp[/IMG][/CENTER] Тогда он сказал фразу, которая и сегодня звучит показательно: «Моя главная мечта — играть за „Барсу“. Я смотрю почти каждый её матч… Я болельщик клуба. И надеюсь однажды оказаться там», — признавался Эстеван. В «Барселоне» прекрасно знали о его способностях, но отказались от трансфера: сумма была слишком высокой для клуба, переживавшего финансовые трудности. К тому же на правом фланге уже стремительно прогрессировал Ламин Ямаль — конкурент на той же позиции. Каталонцы выбрали вариант с Витором Роке, и дальнейшая история сложилась иначе. [CENTER][IMG]https://sport.chat/uploads/posts/2025-11/58b31a03f4_3.webp[/IMG][/CENTER] Сейчас почти невозможно представить, что «Барса» вновь вернётся к идее подписать Эстевана, хотя сам он и сегодня не скрывает симпатий к клубу. https://sport.chat/news/football/3297-foto-jestevana-s-futbolkoj-barselony-sdelannoe-dva-goda-nazad-vnov-nabiraet-populjarnost

Назад
Сверху