НОВОСТИ Гави раскрыл, что сказал Винисиусу во время жёсткой стычки в Эль Класико

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Гави раскрыл, что сказал Винисиусу во время жёсткой стычки в Эль Класико

Полузащитник «Барселоны» Гави прокомментировал эмоциональный конфликт с Винисиусом Жуниором во время победного Эль Класико против мадридского «Реала». Каталонцы выиграли матч со счётом 2:0 и досрочно оформили чемпионство в Ла Лиге.

Во время встречи между игроками произошла напряжённая перепалка, которая быстро стала одной из самых обсуждаемых тем после финального свистка. Позже Гави рассказал, что именно сказал бразильцу в разгар эмоций.

«Я просто сказал ему заткнуться — вот и всё», — признался хавбек «Барселоны» после матча.

Испанец отметил, что подобные моменты являются частью большого футбола и возникают из-за высокого напряжения и желания победить в таких принципиальных играх.

По словам Гави, его агрессивное поведение остаётся исключительно в пределах футбольного поля. Полузащитник подчеркнул, что всегда выкладывается на максимум ради клуба, однако после матча не испытывает личной неприязни к соперникам.

«Всё, что происходит на поле, остаётся на поле. После игры я совершенно другой человек», — добавил футболист.

Эль Класико вновь получилось эмоциональным и сопровождалось большим количеством стычек, разговоров и жёсткой борьбы, однако именно «Барселона» в итоге отпраздновала победу и чемпионский титул.

Барселона — Реал Мадрид (онлайн, статистика, составы)

Полузащитник «Барселоны» Гави прокомментировал эмоциональный конфликт с Винисиусом Жуниором во время победного Эль Класико против мадридского «Реала». Каталонцы выиграли матч со счётом 2:0 и досрочно оформили чемпионство в Ла Лиге. Во время встречи между игроками произошла напряжённая перепалка, которая быстро стала одной из самых обсуждаемых тем после финального свистка. Позже Гави рассказал, что именно сказал бразильцу в разгар эмоций. «Я просто сказал ему заткнуться — вот и всё», — признался хавбек «Барселоны» после матча. Испанец отметил, что подобные моменты являются частью большого футбола и возникают из-за высокого напряжения и желания победить в таких принципиальных играх. По словам Гави, его агрессивное поведение остаётся исключительно в пределах футбольного поля. Полузащитник подчеркнул, что всегда выкладывается на максимум ради клуба, однако после матча не испытывает личной неприязни к соперникам. «Всё, что происходит на поле, остаётся на поле. После игры я совершенно другой человек», — добавил футболист. Эль Класико вновь получилось эмоциональным и сопровождалось большим количеством стычек, разговоров и жёсткой борьбы, однако именно «Барселона» в итоге отпраздновала победу и чемпионский титул. [URL='https://sport.chat/tournaments/football/spain/laliga/barcelona-vs-real-madrid-smotret-online-tKPjjLJt']Барселона — Реал Мадрид (онлайн, статистика, составы)[/URL] https://sport.chat/news/football/6879-gavi-raskryl-chto-skazal-vinisiusu-vo-vremja-zhestkoj-stychki-v-jel-klasiko

Назад
Сверху