НОВОСТИ Гол и передача Минтюкова помогли «Анахайму» уверенно обыграть «Сент-Луис»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Гол и передача Минтюкова помогли «Анахайму» уверенно обыграть «Сент-Луис»

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ «Анахайм Дакс» добился выездной победы над «Сент-Луис Блюз», завершив встречу со счётом 4:1.

Команда из Анахайма забросила четыре шайбы усилиями Мэйсона Мактавиша (7-я минута), Павла Минтюкова (11-я), Лео Карлссона (46-я) и Криса Крайдера (58-я). Хозяева сумели ответить лишь одной результативной атакой — автором гола стал Джордан Кайру (7-я минута).

Российский защитник Павел Минтюков провёл один из лучших матчей сезона: помимо заброшенной шайбы он отметился результативной передачей и заслуженно получил звание первой звезды игры. По итогам 23 встреч текущего чемпионата на его счету шесть очков (2+4), а суммарная статистика в НХЛ составляет 51 очко (10+41) в 153 матчах.

После этой победы «Анахайм» с 33 очками располагается на третьей позиции в Западной конференции. «Сент-Луис», имеющий 25 баллов, занимает 13-е место.

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ «Анахайм Дакс» добился выездной победы над «Сент-Луис Блюз», завершив встречу со счётом 4:1. Команда из Анахайма забросила четыре шайбы усилиями Мэйсона Мактавиша (7-я минута), Павла Минтюкова (11-я), Лео Карлссона (46-я) и Криса Крайдера (58-я). Хозяева сумели ответить лишь одной результативной атакой — автором гола стал Джордан Кайру (7-я минута). Российский защитник Павел Минтюков провёл один из лучших матчей сезона: помимо заброшенной шайбы он отметился результативной передачей и заслуженно получил звание первой звезды игры. По итогам 23 встреч текущего чемпионата на его счету шесть очков (2+4), а суммарная статистика в НХЛ составляет 51 очко (10+41) в 153 матчах. После этой победы «Анахайм» с 33 очками располагается на третьей позиции в Западной конференции. «Сент-Луис», имеющий 25 баллов, занимает 13-е место. https://sport.chat/news/hockey/3481-gol-i-peredacha-mintjukova-pomogli-anahajmu-uverenno-obygrat-sent-luis

Назад
Сверху