НОВОСТИ Игрок «Челси» Нету толкнул мальчика в концовке матча с ПСЖ и едва не был удалён.Видео.

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Игрок «Челси» Нету толкнул мальчика в концовке матча с ПСЖ и едва не был удалён.Видео.

Концовка матча «ПСЖ» — «Челси» в 1/8 финала Лиги чемпионов завершилась неприятным эпизодом с участием Педру Нету. Португальский вингер в добавленное время толкнул болбоя и едва не был удалён с поля.

При счёте 5:2 в пользу парижан футболисты «Челси» пытались быстрее ввести мяч в игру. Нету подбежал к болбою, чтобы взять мяч для быстрого вбрасывания, однако тот немного замешкался. В ответ игрок «синих» толкнул мальчика обеими руками, из-за чего тот отлетел назад и ударился о рекламный щит.

Инцидент мгновенно спровоцировал перепалку между игроками обеих команд. Судья остановил игру, а эпизод был проверен системой VAR на предмет возможной красной карточки. В итоге удаление Нету избежал.

По словам самого футболиста, после эпизода он неоднократно извинился перед болбоем и подарил ему свою игровую футболку.

«Я извинился, наверное, раз тридцать. Это был момент эмоций — мы проигрывали и я хотел быстрее вернуть мяч в игру. Я не такой человек. Я поговорил с ним и отдал ему свою футболку», — объяснил Нету.

Ситуация напомнила похожий эпизод 2013 года, когда Эден Азар в матче против «Суонси» ударил болбоя и тогда получил прямую красную карточку.

Концовка матча [B]«ПСЖ» — «Челси»[/B] в 1/8 финала Лиги чемпионов завершилась неприятным эпизодом с участием [B]Педру Нету[/B]. Португальский вингер в добавленное время толкнул болбоя и едва не был удалён с поля. При счёте [B]5:2 в пользу парижан[/B] футболисты «Челси» пытались быстрее ввести мяч в игру. Нету подбежал к болбою, чтобы взять мяч для быстрого вбрасывания, однако тот немного замешкался. В ответ игрок «синих» толкнул мальчика обеими руками, из-за чего тот отлетел назад и ударился о рекламный щит. Инцидент мгновенно спровоцировал перепалку между игроками обеих команд. Судья остановил игру, а эпизод был проверен системой VAR на предмет возможной [B]красной карточки[/B]. В итоге удаление Нету избежал. По словам самого футболиста, после эпизода он неоднократно извинился перед болбоем и подарил ему свою игровую футболку. [CENTER][IMG]https://sport.chat/uploads/posts/2026-03/a9c9dacda4_2.webp[/IMG][/CENTER] «Я извинился, наверное, раз тридцать. Это был момент эмоций — мы проигрывали и я хотел быстрее вернуть мяч в игру. Я не такой человек. Я поговорил с ним и отдал ему свою футболку», — объяснил Нету. Ситуация напомнила похожий эпизод 2013 года, когда [B]Эден Азар[/B] в матче против «Суонси» ударил болбоя и тогда получил прямую красную карточку. https://sport.chat/news/football/5918-igrok-chelsi-netu-tolknul-malchika-v-koncovke-matcha-s-pszh-i-edva-ne-byl-udalen

Назад
Сверху