НОВОСТИ Хэмилтон признался: «Я забыл, кто я», но полностью перезагрузился перед сезоном-2026

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хэмилтон признался: «Я забыл, кто я», но полностью перезагрузился перед сезоном-2026

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон рассказал о непростом периоде в карьере и признался, что в какой-то момент «забыл, кто он такой», однако сумел переосмыслить ситуацию и полностью перезагрузиться перед стартом нового сезона Формулы-1.

По словам британца, прошлый год стал серьёзным испытанием. Дебютный сезон в составе Феррари оказался непростым: команда не смогла одержать ни одной победы, а сам пилот не поднимался на подиум по ходу чемпионата. Тем не менее Хэмилтон подчеркнул, что вновь обрёл мотивацию и внутреннюю уверенность.

Гонщик отметил, что сейчас чувствует себя обновлённым и полностью сосредоточенным на работе. Он дал понять, что намерен бороться за высокие результаты и не собирается сбавлять обороты, несмотря на возраст и критику.

Предсезонные тесты показали прогресс итальянской команды, а напарник Хэмилтона — Шарль Леклер — продемонстрировал конкурентоспособную скорость. В новом чемпионате «Феррари» рассчитывает навязать борьбу лидерам, включая Мерседес.

Старт сезона-2026 обещает быть напряжённым, а сам Хэмилтон настроен доказать, что его история в Формуле-1 ещё далека от завершения.

Семикратный чемпион мира [B]Льюис Хэмилтон[/B] рассказал о непростом периоде в карьере и признался, что в какой-то момент «забыл, кто он такой», однако сумел переосмыслить ситуацию и полностью перезагрузиться перед стартом нового сезона Формулы-1. По словам британца, прошлый год стал серьёзным испытанием. Дебютный сезон в составе [B]Феррари[/B] оказался непростым: команда не смогла одержать ни одной победы, а сам пилот не поднимался на подиум по ходу чемпионата. Тем не менее Хэмилтон подчеркнул, что вновь обрёл мотивацию и внутреннюю уверенность. Гонщик отметил, что сейчас чувствует себя обновлённым и полностью сосредоточенным на работе. Он дал понять, что намерен бороться за высокие результаты и не собирается сбавлять обороты, несмотря на возраст и критику. Предсезонные тесты показали прогресс итальянской команды, а напарник Хэмилтона — [B]Шарль Леклер[/B] — продемонстрировал конкурентоспособную скорость. В новом чемпионате «Феррари» рассчитывает навязать борьбу лидерам, включая [B]Мерседес[/B]. Старт сезона-2026 обещает быть напряжённым, а сам Хэмилтон настроен доказать, что его история в Формуле-1 ещё далека от завершения. https://sport.chat/news/auto-moto-velo/5507-hjemilton-priznalsja-ja-zabyl-kto-ja-no-polnostju-perezagruzilsja-pered-sezonom-2026

Назад
Сверху