НОВОСТИ Кубок африканских наций: ДР Конго разгромила Ботсвану — 3:0 ⚽

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кубок африканских наций: ДР Конго разгромила Ботсвану — 3:0 ⚽

Сборная ДР Конго уверенно провела матч Кубка африканских наций против Ботсвана, добившись крупной победы и полностью контролируя ход встречи.

🕹️ Ход матча

• 31-я минута — 0:1. Натанаэль Мбюкю завершил быструю атаку точным ударом в нижний угол.

• 41-я минута — 0:2. Гаэль Какута хладнокровно реализовал пенальти, назначенный после просмотра VAR.

• Во втором тайме ДР Конго продолжила давить и регулярно создавала моменты у ворот соперника.

• 60-я минута — 0:3. Гаэль Какута оформил дубль, реализовав выход один на один.

• Гол Фистона Майеле на 63-й минуте был отменён после видеопросмотра из-за игры рукой.

🔥 Ключевой момент

Отменённый гол при счёте 0:3 окончательно снял интригу — Ботсвана так и не смогла навязать борьбу более организованному сопернику.

📌 Ключевые факты

• Турнир: Кубок африканских наций

• Счёт матча: 0:3

• Голы: Мбюкю, Какута (2, пенальти — 1)

• Удары по воротам: 2 — 18

• ДР Конго уверенно довела матч до победы

🏁 Итог

ДР Конго показала высокий уровень организации и реализации, не оставив Ботсване шансов и уверенно заявив о своих амбициях на Кубке африканских наций.

Сборная [B]ДР Конго[/B] уверенно провела матч Кубка африканских наций против [B]Ботсвана[/B], добившись крупной победы и полностью контролируя ход встречи. [HR][/HR] [HEADING=2]🕹️ Ход матча[/HEADING] [LIST] [*] [B]31-я минута — 0:1.[/B] Натанаэль Мбюкю завершил быструю атаку точным ударом в нижний угол. [*] [B]41-я минута — 0:2.[/B] Гаэль Какута хладнокровно реализовал пенальти, назначенный после просмотра VAR. [*] Во втором тайме ДР Конго продолжила давить и регулярно создавала моменты у ворот соперника. [*] [B]60-я минута — 0:3.[/B] Гаэль Какута оформил дубль, реализовав выход один на один. [*] Гол Фистона Майеле на 63-й минуте был отменён после видеопросмотра из-за игры рукой. [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]🔥 Ключевой момент[/HEADING] Отменённый гол при счёте 0:3 окончательно снял интригу — Ботсвана так и не смогла навязать борьбу более организованному сопернику. [HR][/HR] [HEADING=2]📌 Ключевые факты[/HEADING] [LIST] [*] Турнир: [B]Кубок африканских наций[/B] [*] Счёт матча: [B]0:3[/B] [*] Голы: Мбюкю, Какута (2, пенальти — 1) [*] Удары по воротам: [B]2 — 18[/B] [*] ДР Конго уверенно довела матч до победы [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]🏁 Итог[/HEADING] ДР Конго показала высокий уровень организации и реализации, не оставив Ботсване шансов и уверенно заявив о своих амбициях на Кубке африканских наций. https://sport.chat/news/football/4174-kubok-afrikanskih-nacij-dr-kongo-razgromila-botsvanu-30

Назад
Сверху