НОВОСТИ Кубок Африканских наций: Тунис и Танзания сыграли вничью — 1:1

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кубок Африканских наций: Тунис и Танзания сыграли вничью — 1:1

В матче группового этапа Кубка Африканских наций сборные Тунис и Танзания не смогли выявить победителя, завершив встречу со счетом 1:1. Судьбу голов решили пенальти и быстрая ответная атака после перерыва.

⚽ Ход матча

Тунис с первых минут владел инициативой и больше контролировал мяч, стараясь раскачать оборону соперника за счет флангов и стандартов. Танзания делала ставку на плотную оборону и резкие выпады вперед, отвечая навесами и угловыми.

🔥 Ключевые моменты

• 43-я минута — 0:1. После вмешательства VAR арбитр назначил пенальти, который реализовал Исмаэль Гарби.

• 48-я минута — 1:1. Танзания быстро восстановила равенство: Фейзал Салум точно пробил из штрафной после передачи Новатуса Мироши.

• Во втором тайме Танзания была близка к победе после опасных стандартов, а Тунис оказывал давление позиционными атаками, но счет остался неизменным.

📊 Ключевые факты

• Турнир: Кубок Африканских наций

• Голы: Гарби (пен.) — Салум

• VAR: пенальти в пользу Туниса

• Владение мячом: преимущество у Туниса

• Итоговый счет: 1:1

📝 Итог

Ничья стала закономерным результатом напряженного матча, в котором Тунис не сумел довести игровое преимущество до победы, а Танзания показала характер и умение использовать свои моменты.

В матче группового этапа Кубка Африканских наций сборные [B]Тунис[/B] и [B]Танзания[/B] не смогли выявить победителя, завершив встречу со счетом 1:1. Судьбу голов решили пенальти и быстрая ответная атака после перерыва. [HR][/HR] [HEADING=2]⚽ Ход матча[/HEADING] Тунис с первых минут владел инициативой и больше контролировал мяч, стараясь раскачать оборону соперника за счет флангов и стандартов. Танзания делала ставку на плотную оборону и резкие выпады вперед, отвечая навесами и угловыми. [HR][/HR] [HEADING=2]🔥 Ключевые моменты[/HEADING] [LIST] [*] [B]43-я минута — 0:1.[/B] После вмешательства VAR арбитр назначил пенальти, который реализовал Исмаэль Гарби. [*] [B]48-я минута — 1:1.[/B] Танзания быстро восстановила равенство: Фейзал Салум точно пробил из штрафной после передачи Новатуса Мироши. [*] Во втором тайме Танзания была близка к победе после опасных стандартов, а Тунис оказывал давление позиционными атаками, но счет остался неизменным. [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]📊 Ключевые факты[/HEADING] [LIST] [*] Турнир: Кубок Африканских наций [*] Голы: Гарби (пен.) — Салум [*] VAR: пенальти в пользу Туниса [*] Владение мячом: преимущество у Туниса [*] Итоговый счет: [B]1:1[/B] [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]📝 Итог[/HEADING] Ничья стала закономерным результатом напряженного матча, в котором Тунис не сумел довести игровое преимущество до победы, а Танзания показала характер и умение использовать свои моменты. https://sport.chat/news/football/4159-kubok-afrikanskih-nacij-tunis-i-tanzanija-sygrali-vnichju-11

Назад
Сверху