НОВОСТИ Ламин Ямаль: «Я не хочу быть Месси, и Месси знает, что я не хочу быть им»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ламин Ямаль: «Я не хочу быть Месси, и Месси знает, что я не хочу быть им»

В новом интервью CBS News Ламин Ямаль уважительно, но уверенно отреагировал на постоянные сравнения с Лионелем Месси, которые сопровождают его с момента появления в первой команде «Барселоны».

«Он лучший в истории, — сказал Ламин Ямаль. — Мы оба знаем, что я не хочу быть Месси, и Месси знает, что я не хочу быть им. Я хочу идти своим путём — и всё».

18-летний вингер неизменно сталкивается с параллелями с аргентинской легендой с тех пор, как стал самым молодым дебютантом в истории клуба и стремительно заявил о себе своим выдающимся талантом.

Признавая уникальное величие Месси, Ламин Ямаль подчёркивает, что намерен создать собственное наследие, а не жить в тени достижений своего легендарного предшественника на «Камп Ноу».

В новом интервью CBS News Ламин Ямаль уважительно, но уверенно отреагировал на постоянные сравнения с Лионелем Месси, которые сопровождают его с момента появления в первой команде «Барселоны». [I]«Он лучший в истории, — сказал Ламин Ямаль. — Мы оба знаем, что я не хочу быть Месси, и Месси знает, что я не хочу быть им. Я хочу идти своим путём — и всё».[/I] 18-летний вингер неизменно сталкивается с параллелями с аргентинской легендой с тех пор, как стал самым молодым дебютантом в истории клуба и стремительно заявил о себе своим выдающимся талантом. Признавая уникальное величие Месси, Ламин Ямаль подчёркивает, что намерен создать собственное наследие, а не жить в тени достижений своего легендарного предшественника на «Камп Ноу». https://sport.chat/news/football/3466-lamin-jamal-ja-ne-hochu-byt-messi-i-messi-znaet-chto-ja-ne-hochu-byt-im

Назад
Сверху