Лидер Интер Майами и легенда мирового футбола Лионель Месси рассказал, что с возрастом его отношение к жизни и карьере заметно изменилось.
По словам аргентинца, сейчас он чувствует себя гораздо свободнее и расслабленнее, чем в годы выступлений за Барселону, когда был сосредоточен исключительно на победах и титулах.
«Теперь я спокойнее и позволяю себе больше свободы. Я не самый разговорчивый человек, хотя в последнее время стал говорить гораздо больше, чем за всю предыдущую карьеру», — отметил Месси.
Он признался, что раньше не всегда по-настоящему ценил завоёванные трофеи, потому что мысли сразу переключались на следующую цель. Сейчас же всё иначе — футболист старается наслаждаться достигнутым и больше ценит каждый прожитый день.
«Мне посчастливилось выиграть очень многое, но тогда я не придавал этому должного значения. Сегодня я воспринимаю всё по-другому и больше ценю то, чего уже добился», — добавил он.
Лидер [B]Интер Майами[/B] и легенда мирового футбола [B]Лионель Месси[/B] рассказал, что с возрастом его отношение к жизни и карьере заметно изменилось. По словам аргентинца, сейчас он чувствует себя гораздо свободнее и расслабленнее, чем в годы выступлений за [B]Барселону[/B], когда был сосредоточен исключительно на победах и титулах. «Теперь я спокойнее и позволяю себе больше свободы. Я не самый разговорчивый человек, хотя в последнее время стал говорить гораздо больше, чем за всю предыдущую карьеру», — отметил Месси. Он признался, что раньше не всегда по-настоящему ценил завоёванные трофеи, потому что мысли сразу переключались на следующую цель. Сейчас же всё иначе — футболист старается наслаждаться достигнутым и больше ценит каждый прожитый день. «Мне посчастливилось выиграть очень многое, но тогда я не придавал этому должного значения. Сегодня я воспринимаю всё по-другому и больше ценю то, чего уже добился», — добавил он. https://sport.chat/news/football/5599-messi-priznalsja-chto-stal-spokojnee-i-nachal-bolshe-naslazhdatsja-momentom