Мирра Андреева провела идеальную неделю на турнире в Мадриде: 29 апреля ей исполнилось 19 лет, а уже вскоре она вышла в свой первый финал WTA 1000 в сезоне.
В полуфинале россиянка обыграла Хейли Баптист — 6:4, 7:6 (8), выдержав напряжённую борьбу и подтвердив отличную форму на грунте.
После матча Андреева рассказала и о приятном сюрпризе вне корта. Ранее она в шутку говорила, что хотела бы новые туфли, и её агент решил исполнить желание, подарив пару на высоком каблуке.
«Я вообще не ожидала такого подарка. У меня уже есть видео, как я в них хожу. Я была очень рада», — призналась теннисистка, добавив, что планирует «выгулять» их в ближайшее время.
При этом ещё накануне она шутила, что боится слишком высоких каблуков: «Если они будут слишком высокими, я просто сломаю ногу».
Теперь Андреева находится в шаге от титула — финал в Мадриде может стать для неё одним из главных достижений в карьере на данный момент.
Мирра Андреева провела идеальную неделю на турнире в Мадриде: 29 апреля ей исполнилось 19 лет, а уже вскоре она вышла в свой первый финал WTA 1000 в сезоне. [URL='https://sport.chat/tournaments/tennis/wta-singles/madrid/baptiste-hailey-vs-andreeva-mirra-smotret-online-C6oatd43']В полуфинале россиянка обыграла Хейли Баптист — 6:4, 7:6 (8)[/URL], выдержав напряжённую борьбу и подтвердив отличную форму на грунте. После матча Андреева рассказала и о приятном сюрпризе вне корта. Ранее она в шутку говорила, что хотела бы новые туфли, и её агент решил исполнить желание, подарив пару на высоком каблуке. «Я вообще не ожидала такого подарка. У меня уже есть видео, как я в них хожу. Я была очень рада», — призналась теннисистка, добавив, что планирует «выгулять» их в ближайшее время. При этом ещё накануне она шутила, что боится слишком высоких каблуков: «Если они будут слишком высокими, я просто сломаю ногу». Теперь Андреева находится в шаге от титула — финал в Мадриде может стать для неё одним из главных достижений в карьере на данный момент. https://sport.chat/news/tennis/6756-mirra-andreeva-otmetila-den-rozhdenija-vyhodom-v-final-madrida-i-neobychnym-podarkom