НОВОСТИ Ник Кирьос заявил, что, вероятно, провёл последний матч на Уимблдоне

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ник Кирьос заявил, что, вероятно, провёл последний матч на Уимблдоне

Австралийский теннисист Ник Кирьос допустил, что больше не сыграет на Уимблдоне, и намекнул на приближающееся завершение профессиональной карьеры. Заявление прозвучало после его поражения в первом круге мужского парного турнира.

Кирьос выступал вместе с представителем Казахстана Александром Бубликом. Получившая специальное приглашение пара уступила шестым сеяным Марсело Аревало и Мате Павичу в двух сетах со счётом 3:6, 4:6. Встреча прошла на 17-м корте.

«Я могу довольно уверенно сказать, что это был мой последний Уимблдон. Мне сложно представить, что я снова вернусь сюда и смогу конкурировать на необходимом уровне», - признался Кирьос после матча.

Ближе к завершению встречи австралиец внимательно осматривал трибуны и старался запомнить атмосферу турнира. Кирьос также сообщил Бублику, что, вероятно, в последний раз подаёт на кортах Всеанглийского клуба. Несмотря на поражение, теннисист признался, что получил удовольствие от совместного выступления.

Уимблдон занимает особое место в карьере 31-летнего австралийца. В 2014 году он привлёк к себе внимание победой над Рафаэлем Надалем, а в 2022-м дошёл до финала одиночного разряда, где уступил Новаку Джоковичу. Именно тот финал Кирьос назвал одним из лучших воспоминаний в своей карьере.

После турнира 2022 года Кирьос столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем. Травмы колена и запястья привели к длительным паузам, из-за которых австралиец лишь эпизодически появлялся на корте и так и не смог вернуться на прежний уровень.

Кирьос пока официально не объявил о завершении карьеры. Однако его слова после вылета с Уимблдона показывают, что решение об уходе из профессионального тенниса может быть принято в ближайшее время.

Читайте также:

Джордж Расселл ожидает более зрелищную гонку Формулы-1 на Гран-при Великобритании

Следи за главными спортивными событиями, обсуждай матчи в прямом эфире и общайся с болельщиками со всего мира на SPORT.CHAT

#НикКирьос #Уимблдон #АлександрБублик #теннис #ATP

Австралийский теннисист [B]Ник Кирьос[/B] допустил, что больше не сыграет на Уимблдоне, и намекнул на приближающееся завершение профессиональной карьеры. Заявление прозвучало после его поражения в первом круге мужского парного турнира. Кирьос выступал вместе с представителем Казахстана [B]Александром Бубликом[/B]. Получившая специальное приглашение пара уступила шестым сеяным [B]Марсело Аревало и Мате Павичу[/B] в двух сетах со счётом [B]3:6, 4:6[/B]. Встреча прошла на 17-м корте. «Я могу довольно уверенно сказать, что это был мой последний Уимблдон. Мне сложно представить, что я снова вернусь сюда и смогу конкурировать на необходимом уровне», - признался Кирьос после матча. Ближе к завершению встречи австралиец внимательно осматривал трибуны и старался запомнить атмосферу турнира. Кирьос также сообщил Бублику, что, вероятно, в последний раз подаёт на кортах Всеанглийского клуба. Несмотря на поражение, теннисист признался, что получил удовольствие от совместного выступления. Уимблдон занимает особое место в карьере [B]31-летнего австралийца[/B]. В 2014 году он привлёк к себе внимание победой над Рафаэлем Надалем, а в 2022-м дошёл до финала одиночного разряда, где уступил Новаку Джоковичу. Именно тот финал Кирьос назвал одним из лучших воспоминаний в своей карьере. После турнира 2022 года Кирьос столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем. Травмы колена и запястья привели к длительным паузам, из-за которых австралиец лишь эпизодически появлялся на корте и так и не смог вернуться на прежний уровень. Кирьос пока официально не объявил о завершении карьеры. Однако его слова после вылета с Уимблдона показывают, что решение об уходе из профессионального тенниса может быть принято в ближайшее время. [B]Читайте также:[/B] [URL='https://sport.chat/news/auto-moto-velo/7763-dzhordzh-rassell-ozhidaet-bolee-zrelischnuju-gonku-formuly-1-na-gran-pri-velikobritanii'][B]Джордж Расселл ожидает более зрелищную гонку Формулы-1 на Гран-при Великобритании[/B][/URL] [B]Следи за главными спортивными событиями, обсуждай матчи в прямом эфире и общайся с болельщиками со всего мира на [URL='https://sport.chat/']SPORT.CHAT[/URL] #НикКирьос #Уимблдон #АлександрБублик #теннис #ATP[/B] https://sport.chat/news/tennis/7764-nik-kiros-zajavil-chto-verojatno-provel-poslednij-match-na-uimbldone

Назад
Сверху