НОВОСТИ Окружение Винисиуса отрицает какие-либо переговоры о новом контракте с «Реалом»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Окружение Винисиуса отрицает какие-либо переговоры о новом контракте с «Реалом»

Источники, близкие к Винисиусу Жуниору, подтверждают: обсуждение нового контракта с «Реал Мадрид» фактически стоит на месте. По данным журналиста Мигеля Анхеля Диаса, клуб и игрок не проводили встреч уже несколько месяцев — переговоры прекратились ещё до летнего трансферного окна и возобновление пока не планируется.

Ситуация осложняется напряжёнными отношениями между бразильцем и главным тренером Хаби Алонсо. В текущем сезоне Винисиус трижды оставался вне стартового состава, включая неожиданное отсутствие в матче против «Хетафе».

Наибольший резонанс вызвал эпизод в недавнем Эль Класико: форвард крайне эмоционально воспринял замену, воскликнув «Я?!» и позже, по сообщениям СМИ, заявив одноклубникам: «Я ухожу из команды».

Контракт Винисиуса действует до 2027 года, однако в отсутствие диалога и на фоне разногласий с тренером растут сомнения в его долгосрочном будущем в мадридском клубе.

Источники, близкие к Винисиусу Жуниору, подтверждают: обсуждение нового контракта с «Реал Мадрид» фактически стоит на месте. По данным журналиста Мигеля Анхеля Диаса, клуб и игрок не проводили встреч уже несколько месяцев — переговоры прекратились ещё до летнего трансферного окна и возобновление пока не планируется. Ситуация осложняется напряжёнными отношениями между бразильцем и главным тренером Хаби Алонсо. В текущем сезоне Винисиус трижды оставался вне стартового состава, включая неожиданное отсутствие в матче против «Хетафе». Наибольший резонанс вызвал эпизод в недавнем Эль Класико: форвард крайне эмоционально воспринял замену, воскликнув «Я?!» и позже, по сообщениям СМИ, заявив одноклубникам: «Я ухожу из команды». Контракт Винисиуса действует до 2027 года, однако в отсутствие диалога и на фоне разногласий с тренером растут сомнения в его долгосрочном будущем в мадридском клубе. https://sport.chat/news/football/3214-okruzhenie-vinisiusa-otricaet-kakie-libo-peregovory-o-novom-kontrakte-s-realom

Назад
Сверху