Овечкин после победы над «Питтсбургом»: «Неважно, кто играет — главное результат»
Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал выездную победу над «Питтсбург Пингвинз» со счётом 6:3 в матче регулярного чемпионата.
– Вас немного расстроило, что Кросби не принимал участия в матче?
– Мне было без разницы, кто выходит на лёд, — нам важно было победить. Очевидно, завтра он сыграет, ведь у нас с ними два матча подряд.
– Если это была ваша последняя игра в Питтсбурге, что вам запомнится больше всего из матчей в этом городе?
– Я не знаю, станет ли этот сезон для меня последним. Когда объявлю о завершении карьеры, тогда и можно будет это обсудить. Пока я такого не говорил, поэтому посмотрим.
Ранее 40-летний форвард отмечал, что окончательное решение о своём будущем в НХЛ он примет уже летом.
Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал выездную победу над «Питтсбург Пингвинз» со счётом 6:3 в матче регулярного чемпионата. – Вас немного расстроило, что Кросби не принимал участия в матче? – Мне было без разницы, кто выходит на лёд, — нам важно было победить. Очевидно, завтра он сыграет, ведь у нас с ними два матча подряд. – Если это была ваша последняя игра в Питтсбурге, что вам запомнится больше всего из матчей в этом городе? – Я не знаю, станет ли этот сезон для меня последним. Когда объявлю о завершении карьеры, тогда и можно будет это обсудить. Пока я такого не говорил, поэтому посмотрим. Ранее 40-летний форвард отмечал, что окончательное решение о своём будущем в НХЛ он примет уже летом. https://sport.chat/news/hockey/6451-ovechkin-posle-pobedy-nad-pittsburgom-nevazhno-kto-igraet-glavnoe-rezultat