НОВОСТИ Пеп Гвардиола намекнул на продолжение работы в «Манчестер Сити»: «Следующий сезон будет лучше»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пеп Гвардиола намекнул на продолжение работы в «Манчестер Сити»: «Следующий сезон будет лучше»

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола дал понять, что готов продолжить работу в клубе, несмотря на разговоры о его будущем после десятилетия у руля команды.

Испанский специалист по-прежнему связан контрактом с «Сити» до 2027 года и сосредоточен на текущем сезоне, в котором команда продолжает борьбу сразу за несколько трофеев — Премьер-лигу, Лигу чемпионов, Кубок Англии и Кубок английской лиги.

Гвардиола признал, что коллектив переживает период перестройки и пока не достиг оптимального баланса.

«Мы пока не являемся полностью сформированной командой, чтобы стабильно бороться на самом высоком уровне. Сейчас в клубе проходит много изменений. Если мы сможем быстрее извлечь уроки и прибавить, то к последнему месяцу сезона всё ещё можем сохранять шансы», — отметил тренер.

При этом наставник «Манчестер Сити» выразил уверенность в будущем команды.

«Я абсолютно уверен, что следующий сезон будет лучше. У меня нет никаких сомнений в этом», — добавил Гвардиола.

Главный тренер [B]«Манчестер Сити»[/B] [B]Пеп Гвардиола[/B] дал понять, что готов продолжить работу в клубе, несмотря на разговоры о его будущем после десятилетия у руля команды. Испанский специалист по-прежнему связан контрактом с [B]«Сити»[/B] до 2027 года и сосредоточен на текущем сезоне, в котором команда продолжает борьбу сразу за несколько трофеев — [B]Премьер-лигу[/B], [B]Лигу чемпионов[/B], [B]Кубок Англии[/B] и [B]Кубок английской лиги[/B]. Гвардиола признал, что коллектив переживает период перестройки и пока не достиг оптимального баланса. «Мы пока не являемся полностью сформированной командой, чтобы стабильно бороться на самом высоком уровне. Сейчас в клубе проходит много изменений. Если мы сможем быстрее извлечь уроки и прибавить, то к последнему месяцу сезона всё ещё можем сохранять шансы», — отметил тренер. При этом наставник [B]«Манчестер Сити»[/B] выразил уверенность в будущем команды. «Я абсолютно уверен, что следующий сезон будет лучше. У меня нет никаких сомнений в этом», — добавил [B]Гвардиола[/B]. https://sport.chat/news/football/5812-pep-gvardiola-nameknul-na-prodolzhenie-raboty-v-manchester-siti-sledujuschij-sezon-budet-luchshe

Назад
Сверху