Ну что, братва, вот и подъехала заруба года – ПСЖ против Реала. Полуфинал Клубного чемпионата мира!
ПСЖ идёт как танк, ни одного пропущенного, всех рвут, будто на плойки рубятся с джойстиками))) Сначала шмальнули по Атлетико Мадриду 4-0 , потом баг в текстуре и слив 0-1 Ботафого. Интер Майами вообще не понял, что случилось, отлетел 0-4. Ну и вишенкой на торте Баварию шлёпнули 2-0. Но я думаю что фетиш побед закончится на этом на пути Реалище, я знаю как они умеют собираться на решающие матчи хоть и в данном турнире занимались ерундой. Но я думаю Хаби тасовал составами и к полуфиналу довёл его до идеала. Не хочу и не буду вспоминать полностью их ход по турниру, но характер у них в ДНК!!! Еще кстати скажется жара по погоде, реально там пеклина, ПСЖ скоростные, начнут гонять по полю и выдохнуться, Реал как мне кажется сыграет от обороны, а как ПСЖ охренеет от жары, начнёт свою гнуть линию.
В общем будет капитальная заруба. Оба забьют – почти наверняка. ПСЖ вкатит на кураже, но защита может не вывезти. Реал не полезет, но ударит точно. Скорее всего, ничейка в основное – где-то 2:2. А вот дальше уже по опыту — у Реала нервы стальные. Либо дожмут в допке, либо Куртуа потащит пенки.
Короче говоря ПСЖ красавы! НО Реал – это как старший брат, который молчит, но как скажет – сразу понятно. Финалку, по ходу, они возьмут. ПСЖ поборется, но улетит.
Мой прогноз ПРОХОД РЕАЛА!!! Кеф. 2.03 По Betcity
Последнее редактирование модератором: