НОВОСТИ Президент «Атлетико» жёстко ответил на слухи о трансфере Альвареса в «Барселону»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Президент «Атлетико» жёстко ответил на слухи о трансфере Альвареса в «Барселону»

Президент «Атлетико» Энрике Сересо резко отреагировал на вопросы журналистов о будущем Хулиана Альвареса на фоне интереса со стороны «Барселоны».

На вопрос о том, останется ли форвард в клубе, Сересо ответил в своей фирменной манере: «Вы можете гарантировать, что доживёте до конца года?» После реплики журналиста о контракте игрока глава «Атлетико» добавил: «Представьте, что я Бог — и я решу, когда он уйдёт».

Каталонцы действительно рассматривают аргентинского нападающего как одну из главных целей на лето, однако в Мадриде не намерены расставаться с игроком. Контракт Альвареса рассчитан до 2030 года, и клуб видит в нём важную часть будущего проекта.

При этом, если переговоры зайдут в тупик, «Барселона» готова переключиться на альтернативный вариант — нападающего «Хоффенхайма» Фисника Асллани.

Президент «Атлетико» Энрике Сересо резко отреагировал на вопросы журналистов о будущем Хулиана Альвареса на фоне интереса со стороны «Барселоны». На вопрос о том, останется ли форвард в клубе, Сересо ответил в своей фирменной манере: «Вы можете гарантировать, что доживёте до конца года?» После реплики журналиста о контракте игрока глава «Атлетико» добавил: «Представьте, что я Бог — и я решу, когда он уйдёт». [CENTER][IMG]https://sport.chat/uploads/posts/2026-04/f6f0c7fdcf_maxresdefault.webp[/IMG][/CENTER] Каталонцы действительно рассматривают аргентинского нападающего как одну из главных целей на лето, однако в Мадриде не намерены расставаться с игроком. Контракт Альвареса рассчитан до 2030 года, и клуб видит в нём важную часть будущего проекта. При этом, если переговоры зайдут в тупик, «Барселона» готова переключиться на альтернативный вариант — нападающего «Хоффенхайма» Фисника Асллани. https://sport.chat/news/football/6403-prezident-atletiko-zhestko-otvetil-na-sluhi-o-transfere-alvaresa-v-barselonu

Назад
Сверху