НОВОСТИ Рафинья: «Я заслуживал “Золотой мяч”»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Рафинья: «Я заслуживал “Золотой мяч”»

Вингер Барселоны заявил, что индивидуальные награды должны оценивать прежде всего личный вклад игрока, а не командные достижения.

«Я считаю, что заслуживал “Золотой мяч”. Индивидуальные трофеи не должны зависеть от коллективных результатов. Но раз уж всё решается именно так, то “Золотой мяч” по праву достался Усману Дембеле», — сказал Рафинья.

Бразилец не скрывал разочарования итогами голосования: «Я был расстроен, ожидал большего. Как минимум рассчитывал оказаться в тройке лучших. Я понимал, что мои шансы на победу были невелики, поскольку Лига чемпионов оказывает огромное влияние на этот приз, но моё итоговое место всё равно стало для меня неприятным».

Вингер [B]Барселоны[/B] заявил, что индивидуальные награды должны оценивать прежде всего личный вклад игрока, а не командные достижения. «Я считаю, что заслуживал “Золотой мяч”. Индивидуальные трофеи не должны зависеть от коллективных результатов. Но раз уж всё решается именно так, то “Золотой мяч” по праву достался [B]Усману Дембеле[/B]», — сказал Рафинья. Бразилец не скрывал разочарования итогами голосования: «Я был расстроен, ожидал большего. Как минимум рассчитывал оказаться в тройке лучших. Я понимал, что мои шансы на победу были невелики, поскольку Лига чемпионов оказывает огромное влияние на этот приз, но моё итоговое место всё равно стало для меня неприятным». https://sport.chat/news/football/4957-rafinja-ja-zasluzhival-zolotoj-mjach

Назад
Сверху