Российские теннисисты Андрей Рублёв, Даниил Медведев и Карен Хачанов смогли покинуть Объединённые Арабские Эмираты после нескольких дней неопределённости, связанной с закрытием воздушного пространства в регионе.
О ситуации рассказала мать Рублёва — Марина Марьенко. По её словам, для игроков был организован специальный рейс, который позволил им вылететь из региона после долгого ожидания разрешения на перелёт.
«Для них организовали специальный рейс. Они вылетели из Омана, сейчас ждём подтверждения о прибытии в Стамбул. Оттуда ребята должны отправиться в Лос-Анджелес. Насколько я знаю, с организацией помогла ATP. Долго не давали разрешение на вылет», — сообщила Марина Марьенко.
Напомним, что российские теннисисты не могли покинуть Дубай после завершения турнира ATP из-за закрытия воздушного пространства в ОАЭ, которое произошло на фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке.
Теперь Рублёв, Медведев и Хачанов направляются в США, где им предстоит выступить на престижном турнире серии ATP Masters в Индиан-Уэллсе. Турнир стартует 4 марта и традиционно собирает сильнейших теннисистов мира.
Российские теннисисты [B]Андрей Рублёв[/B], [B]Даниил Медведев[/B] и [B]Карен Хачанов[/B] смогли покинуть Объединённые Арабские Эмираты после нескольких дней неопределённости, связанной с закрытием воздушного пространства в регионе. О ситуации рассказала мать [B]Рублёва[/B] — [B]Марина Марьенко[/B]. По её словам, для игроков был организован специальный рейс, который позволил им вылететь из региона после долгого ожидания разрешения на перелёт. «Для них организовали специальный рейс. Они вылетели из Омана, сейчас ждём подтверждения о прибытии в Стамбул. Оттуда ребята должны отправиться в Лос-Анджелес. Насколько я знаю, с организацией помогла ATP. Долго не давали разрешение на вылет», — сообщила [B]Марина[/B] [B]Марьенко[/B]. Напомним, что российские теннисисты не могли покинуть [B]Дубай[/B] после завершения турнира [B]ATP[/B] из-за закрытия воздушного пространства в [B]ОАЭ[/B], которое произошло на фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке. Теперь [B]Рублёв[/B], [B]Медведев[/B] и [B]Хачанов[/B] направляются в США, где им предстоит выступить на престижном турнире серии [B]ATP Masters[/B] в [B]Индиан-Уэллсе[/B]. Турнир стартует 4 марта и традиционно собирает сильнейших теннисистов мира. https://sport.chat/news/tennis/5741-rublev-medvedev-i-hachanov-smogli-pokinut-oaje-posle-problem-s-vyletom-i-otpravilis-v-ssha-na-masters-v-indian-ujellse