НОВОСТИ Тренер «Севильи» после поражения от «Реала»: «Арбитра нужно отстранить — я никогда не видел двух пенальти за две минуты»

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тренер «Севильи» после поражения от «Реала»: «Арбитра нужно отстранить — я никогда не видел двух пенальти за две минуты»

Главный тренер Севилья Матиас Альмейда резко раскритиковал судейство после поражения от Реал Мадрид на «Сантьяго Бернабеу» (0:2), заявив, что его команда стала жертвой грубых ошибок арбитра.

По словам Альмейды, решения рефери напрямую повлияли на исход встречи.

«Если судья так плохо работает, его нужно отстранять. Я никогда в жизни не видел, чтобы одной команде назначали два пенальти за две минуты», — сказал тренер.

Наставник также рассказал об эпизоде, из-за которого был удалён:

«Меня удалили за то, что я пожаловался арбитру на фол во время перерыва. Я бы хотел, чтобы были опубликованы переговоры — пусть все услышат».

Альмейда подчеркнул, что его возмущение связано не только с конкретным матчем, но и с общей тенденцией:

«Я не клоун в цирке. Я человек, и люди должны разговаривать. Мы превращаем спорт в нечто авторитарное».

Победа позволила Реал Мадрид сократить отставание от Барселона в чемпионской гонке до одного очка. Судейство этого матча наверняка станет одной из главных тем обсуждения перед рождественской паузой.

Главный тренер [B]Севилья[/B] [B]Матиас Альмейда[/B] резко раскритиковал судейство после поражения от [B]Реал Мадрид[/B] на «Сантьяго Бернабеу» (0:2), заявив, что его команда стала жертвой грубых ошибок арбитра. По словам Альмейды, решения рефери напрямую повлияли на исход встречи. [QUOTE] «Если судья так плохо работает, его нужно отстранять. Я никогда в жизни не видел, чтобы одной команде назначали два пенальти за две минуты», — сказал тренер. [/QUOTE] Наставник также рассказал об эпизоде, из-за которого был удалён: [QUOTE] «Меня удалили за то, что я пожаловался арбитру на фол во время перерыва. Я бы хотел, чтобы были опубликованы переговоры — пусть все услышат». [/QUOTE] Альмейда подчеркнул, что его возмущение связано не только с конкретным матчем, но и с общей тенденцией: [QUOTE] «Я не клоун в цирке. Я человек, и люди должны разговаривать. Мы превращаем спорт в нечто авторитарное». [/QUOTE] Победа позволила [B]Реал Мадрид[/B] сократить отставание от [B]Барселона[/B] в чемпионской гонке до одного очка. Судейство этого матча наверняка станет одной из главных тем обсуждения перед рождественской паузой. https://sport.chat/news/football/3878-trener-sevili-posle-porazhenija-ot-reala-arbitra-nuzhno-otstranit-ja-nikogda-ne-videl-dvuh-penalti-za-dve-minuty

Назад
Сверху