Главный тренер женского футбольного клуба «Ростов» Яна Чуб, по данным Don Mash, угрожала своим подопечным после того, как они обсудили проблемы с регулярностью выплат и высказались в адрес руководства.
На опубликованной аудиозаписи слышно, как тренер повышенным тоном заявляет: «Если вы думаете, что я вас не трону — мне плевать. Я не пожалею карьеру, подъеду к тебе домой. Ты меня услышала? Прибью всех».
Инцидент произошёл после того, как футболистки в приватной беседе обсудили задержки зарплат и финансовые трудности клуба. Услышав разговор, Чуб ворвалась в помещение и начала кричать и угрожать. Второй тренер, Нана Гелбахтани, попыталась погасить конфликт, однако напряжённость в команде уже достигла пика.
Игроки, пожелавшие остаться анонимными, подтвердили, что задержки выплат носят системный характер, а содержание конфликта полностью соответствует записи.
В материале также напоминается, что после решений ФИФА и УЕФА в феврале 2022 года российские клубы и сборные отстранены от международных турниров. Это лишило команды возможности участвовать в еврокубках, а мужскую сборную — отборочных матчей чемпионатов мира и Европы.
Источник: gazeta.ru
Главный тренер женского футбольного клуба «Ростов» Яна Чуб, по данным Don Mash, угрожала своим подопечным после того, как они обсудили проблемы с регулярностью выплат и высказались в адрес руководства. На опубликованной аудиозаписи слышно, как тренер повышенным тоном заявляет: [I]«Если вы думаете, что я вас не трону — мне плевать. Я не пожалею карьеру, подъеду к тебе домой. Ты меня услышала? Прибью всех»[/I]. Инцидент произошёл после того, как футболистки в приватной беседе обсудили задержки зарплат и финансовые трудности клуба. Услышав разговор, Чуб ворвалась в помещение и начала кричать и угрожать. Второй тренер, Нана Гелбахтани, попыталась погасить конфликт, однако напряжённость в команде уже достигла пика. Игроки, пожелавшие остаться анонимными, подтвердили, что задержки выплат носят системный характер, а содержание конфликта полностью соответствует записи. В материале также напоминается, что после решений ФИФА и УЕФА в феврале 2022 года российские клубы и сборные отстранены от международных турниров. Это лишило команды возможности участвовать в еврокубках, а мужскую сборную — отборочных матчей чемпионатов мира и Европы. Источник: [URL='https://www.gazeta.ru/sport/news/2025/12/01/27305707.shtml'][B]gazeta.ru[/B][/URL] https://sport.chat/news/football/3463-trener-zhenskogo-rostova-prigrozila-igrokam-raspravoj-iz-za-sporov-o-zaderzhke-zarplat