НОВОСТИ Упамекано продлил контракт с «Баварией» до 2030 года

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Упамекано продлил контракт с «Баварией» до 2030 года

Бавария официально объявила о продлении соглашения с Дайо Упамекано. Новый контракт центрального защитника рассчитан до 30 июня 2030 года.

Француз, чьё прежнее соглашение подходило к концу, поставил точку в затянувшихся переговорах и подтвердил своё будущее в мюнхенском клубе.

«Я очень счастлив остаться в “Баварии” и продолжать выступать за эту команду. У нас отличный состав и замечательный тренер, вместе мы ставим перед собой большие цели. В жизни всё решает менталитет — я отдаю всё ради партнёров на каждой тренировке, стремлюсь сохранять ворота “сухими” в каждом матче и выигрывать как можно больше титулов с “Баварией”», — отметил Упамекано.

Защитник выступает за немецкий гранд с лета 2021 года. За это время он провёл 180 официальных матчей, отметившись шестью забитыми мячами и 11 результативными передачами.

Таким образом, мюнхенцы сохраняют одного из ключевых игроков обороны на долгосрочную перспективу.

Бавария официально объявила о продлении соглашения с Дайо Упамекано. Новый контракт центрального защитника рассчитан до 30 июня 2030 года. Француз, чьё прежнее соглашение подходило к концу, поставил точку в затянувшихся переговорах и подтвердил своё будущее в мюнхенском клубе. «Я очень счастлив остаться в “Баварии” и продолжать выступать за эту команду. У нас отличный состав и замечательный тренер, вместе мы ставим перед собой большие цели. В жизни всё решает менталитет — я отдаю всё ради партнёров на каждой тренировке, стремлюсь сохранять ворота “сухими” в каждом матче и выигрывать как можно больше титулов с “Баварией”», — отметил Упамекано. Защитник выступает за немецкий гранд с лета 2021 года. За это время он провёл 180 официальных матчей, отметившись шестью забитыми мячами и 11 результативными передачами. Таким образом, мюнхенцы сохраняют одного из ключевых игроков обороны на долгосрочную перспективу. https://sport.chat/news/football/5283-upamekano-prodlil-kontrakt-s-bavariej-do-2030-goda

Назад
Сверху