Вингер Реал Мадрид Винисиус Жуниор крайне болезненно воспринял свист и оскорбления со стороны болельщиков во время победного матча с Леванте (2:0).
Сообщается, что реакция трибун Сантьяго Бернабеу стала для бразильца последней каплей — подобное отношение сопровождало его и в ряде предыдущих матчей нынешнего сезона. Поведение фанатов серьёзно задело футболиста и оставило сильный эмоциональный след.
По имеющейся информации, внутреннюю реакцию Винисиуса описывают фразой: «Я не хочу играть там, где мне не рады». Эти настроения уже начинают отражаться на переговорах о продлении контракта с клубом и могут подтолкнуть игрока к смене команды летом.
В текущем сезоне Ла Лиги-2025/26 Винисиус провёл 20 матчей, записав на свой счёт 5 голов и 5 результативных передач. Несмотря на стабильную статистику, напряжённые отношения с трибунами всё сильнее ставят под вопрос его будущее в Мадриде.
Вингер [B]Реал Мадрид[/B] [B]Винисиус Жуниор[/B] крайне болезненно воспринял свист и оскорбления со стороны болельщиков во время победного матча с [B]Леванте[/B] (2:0). Сообщается, что реакция трибун [B]Сантьяго Бернабеу[/B] стала для бразильца последней каплей — подобное отношение сопровождало его и в ряде предыдущих матчей нынешнего сезона. Поведение фанатов серьёзно задело футболиста и оставило сильный эмоциональный след. По имеющейся информации, внутреннюю реакцию Винисиуса описывают фразой: [I]«Я не хочу играть там, где мне не рады»[/I]. Эти настроения уже начинают отражаться на переговорах о продлении контракта с клубом и могут подтолкнуть игрока к смене команды летом. В текущем сезоне [B]Ла Лиги-2025/26[/B] Винисиус провёл [B]20 матчей[/B], записав на свой счёт [B]5 голов и 5 результативных передач[/B]. Несмотря на стабильную статистику, напряжённые отношения с трибунами всё сильнее ставят под вопрос его будущее в Мадриде. https://sport.chat/news/football/4669-vinisius-zhunior-razocharovan-reakciej-tribun-i-somnevaetsja-v-vystuplenijah-na-bernabeu