НОВОСТИ «Я начинаю злиться»: Роналдиньо признался, почему не смотрит футбол полностью

SPORT.CHAT

SPORT.CHAT
VIP MEMBER
CHESTERBETS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
«Я начинаю злиться»: Роналдиньо признался, почему не смотрит футбол полностью

Легендарный бразилец Роналдиньо неожиданно признался, что после завершения карьеры практически не смотрит полноценные футбольные матчи.

Чемпион мира 2002 года рассказал, что предпочитает только хайлайты, а 90 минут игры для него — слишком долго.

«Мне не нравится смотреть футбол целиком. Я люблю только лучшие моменты. Девяносто минут — это слишком много. Разве что финал или дерби… В остальных случаях я не получаю удовольствия», — отметил бразилец перед матчем легенд «Барселоны» и «Реала» в Лос-Анджелесе.

⚡ «Я начинаю нервничать»

По словам экс-полузащитника, главная проблема — невозможность абстрагироваться от происходящего на поле.

«Я начинаю нервничать. Думаешь: “Как он мог не отдать этот пас?” И в какой-то момент начинаю злиться».

Роналдиньо признал, что после карьеры на высочайшем уровне сложно просто сидеть и смотреть игру без критики. Опыт профессионала меняет восприятие — каждая ошибка бросается в глаза.

Легендарный бразилец [B]Роналдиньо[/B] неожиданно признался, что после завершения карьеры практически не смотрит полноценные футбольные матчи. Чемпион мира 2002 года рассказал, что предпочитает только хайлайты, а 90 минут игры для него — слишком долго. [QUOTE] «Мне не нравится смотреть футбол целиком. Я люблю только лучшие моменты. Девяносто минут — это слишком много. Разве что финал или дерби… В остальных случаях я не получаю удовольствия», — отметил бразилец перед матчем легенд «Барселоны» и «Реала» в Лос-Анджелесе. [/QUOTE] [HEADING=2]⚡ «Я начинаю нервничать»[/HEADING] По словам экс-полузащитника, главная проблема — невозможность абстрагироваться от происходящего на поле. [QUOTE] «Я начинаю нервничать. Думаешь: “Как он мог не отдать этот пас?” И в какой-то момент начинаю злиться». [/QUOTE] Роналдиньо признал, что после карьеры на высочайшем уровне сложно просто сидеть и смотреть игру без критики. Опыт профессионала меняет восприятие — каждая ошибка бросается в глаза. https://sport.chat/news/football/5537-ja-nachinaju-zlitsja-ronaldino-priznalsja-pochemu-ne-smotrit-futbol-polnostju

Назад
Сверху