Легендарный бразилец Роналдиньо неожиданно признался, что после завершения карьеры практически не смотрит полноценные футбольные матчи.
Чемпион мира 2002 года рассказал, что предпочитает только хайлайты, а 90 минут игры для него — слишком долго.
«Мне не нравится смотреть футбол целиком. Я люблю только лучшие моменты. Девяносто минут — это слишком много. Разве что финал или дерби… В остальных случаях я не получаю удовольствия», — отметил бразилец перед матчем легенд «Барселоны» и «Реала» в Лос-Анджелесе.
⚡ «Я начинаю нервничать»
По словам экс-полузащитника, главная проблема — невозможность абстрагироваться от происходящего на поле.
«Я начинаю нервничать. Думаешь: “Как он мог не отдать этот пас?” И в какой-то момент начинаю злиться».
Роналдиньо признал, что после карьеры на высочайшем уровне сложно просто сидеть и смотреть игру без критики. Опыт профессионала меняет восприятие — каждая ошибка бросается в глаза.
Легендарный бразилец [B]Роналдиньо[/B] неожиданно признался, что после завершения карьеры практически не смотрит полноценные футбольные матчи. Чемпион мира 2002 года рассказал, что предпочитает только хайлайты, а 90 минут игры для него — слишком долго. [QUOTE] «Мне не нравится смотреть футбол целиком. Я люблю только лучшие моменты. Девяносто минут — это слишком много. Разве что финал или дерби… В остальных случаях я не получаю удовольствия», — отметил бразилец перед матчем легенд «Барселоны» и «Реала» в Лос-Анджелесе. [/QUOTE] [HEADING=2]⚡ «Я начинаю нервничать»[/HEADING] По словам экс-полузащитника, главная проблема — невозможность абстрагироваться от происходящего на поле. [QUOTE] «Я начинаю нервничать. Думаешь: “Как он мог не отдать этот пас?” И в какой-то момент начинаю злиться». [/QUOTE] Роналдиньо признал, что после карьеры на высочайшем уровне сложно просто сидеть и смотреть игру без критики. Опыт профессионала меняет восприятие — каждая ошибка бросается в глаза. https://sport.chat/news/football/5537-ja-nachinaju-zlitsja-ronaldino-priznalsja-pochemu-ne-smotrit-futbol-polnostju